+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Офисные звукоизолированные двери

Цена от 4000 руб./м2

Заказать расчет

Офисные звукоизолированные двери изготавливаются нашей компанией в стандартном варианте, а также выпускаются усиленными. Обе модели имеют ряд характерных особенностей, но при этом обеспечивают высокий уровень звукоизоляции в помещении. Мы предлагаем вам выбрать любой материал из предложенных компанией, а также тип конструкции. Это позволит оформить ваш офис максимально эффективно.

Область применения конструкций

Офисные звукоизолированные двери могут устанавливаться внутри здания, а также снаружи. Все зависит от назначения конструкции и потребности в изоляции источника шума.

Поверхность изделий может обрабатываться разными способами, чтобы добиться лучшего результата для определенных условий. Например, у нас представлены не только стандартные глухие полотна щитового типа, но и филенчатые конструкции. Для декорирования поверхности применяются различные техники. Натуральная древесина часто подвергается резьбе, металл – покрывается ламинатными пленками, а дерево (МДФ, ДСП) – шпонируется.

Межкомнатные конструкции

Офисные звукоизолированные двери часто устанавливаются внутри помещения в общественных зданиях. Это могут быть не только офисы, но и магазины, кафе, концертные залы, выставочные комплексы, музеи и т.д.

К наиболее распространенным вариантам установки внутри офиса относятся:

  • конференц-зал;
  • переговорные;
  • кабинеты;
  • технические помещения.

Кроме того, широкое распространение конструкции получили при обустройстве гостиниц и студий звукозаписи. В жилых помещениях уровень звука не должен превышать 40 дБ, в общественных – 50 дБ. На основании простых расчетов наши специалисты помогут выбрать лучшую конструкцию для ваших условий эксплуатации.

Входные группы

Офисные звукоизолированные двери могут устанавливаться непосредственно на входе в здание. В таком случае необходимо добиться максимальной звукоизоляции, чтобы шум от проезжающих машин, ремонтных работ и прочих источников звука как можно меньше проникал в помещение.

Для изготовления конструкций могут использоваться такие материалы, как пластик, металл, стекло, дерево. Здесь ограничением является только возможность материала находиться под действием атмосферных факторов. Например, натуральная древесина должна подвергаться обработке. При этом стекло обычно представлено стеклопакетами, которые могут иметь несколько камер, заполненных воздухом или аргоном, а профиль применяется утепленный.

Офисные железные двери – один из способов надежно защитить внутреннее пространство от всех негативных факторов.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.