+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Распашные двери для гардеробной

Цена от 2800 руб./м2

Заказать расчет

Распашные двери для гардеробной – это отличное решение, если в вашем доме или квартире присутствует столь практичное и полезное помещение. Обустройство территории для хранения предметов одежды должно опираться, в первую очередь, на комфорт при использовании, а также на эстетические моменты, ведь любая дверь – это полноценный элемент дизайна, который всегда остаётся на виду и играет существенную роль при формировании стилистики и законченного внешнего вида вашего жилища. Если вы ищете действительно качественные и надёжные сооружения с оригинальными визуальными свойствами, обращайтесь в компанию Angate.

Как устроена дверь для гардеробной распашного типа

Распашные двери в гардеробную практически ничем не отличаются от аналогов для использования в других дверных проёмов. Однако специалисты, всё же, могут найти, как сходства, так и разницу. Последняя кроется в формате. Как правило, дверные проёмы для гардеробной не подлежат стандартизации и могут существенно отличаться по физическим размерам. В результате и сами полотна должны быть иными. В нашей компании производство может осуществляться, как на заказ по вашим данным, так и по типовым проектом. Но для покупки таких изделий вам нужно точно знать размеры короба.

Распашные двери в гардеробную комнату преимущественно выполняются из древесины и её производных. Распространены модели из шпона, МДФ, ЛДСП и т.д. Однако, если вы хотите получить что-то оригинальное, подойдут аналоги из:

  • Металла;
  • Стекла;
  • Пластика и полимерных материалов.

Стоит учитывать их эксплуатационные особенности, тонкости и нюансы. Также обратите внимание на срок службы, заявленный производителем. У нас он практически в полной мере отражает запас прочности при грамотной эксплуатации.

Способ функционирования

Распашные двери для гардеробной, как и классические конструкции для обычных дверных проёмов, открываются лишь в одну сторону, которую необходимо выбрать во время монтажа специальных петель. Также стоит учитывать, что перед самим помещением или внутри него должно оставаться достаточное количество свободного пространства, чтобы створки беспрепятственно поворачивались, открывали и закрывались. Узкие распашные межкомнатные двери могут стать отличным решением для экономии квадратных метров полезной площади.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.