+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Узкие распашные межкомнатные двери

Узкие распашные межкомнатные двери считаются одним из самых распространённых вариантов оформления стандартного проёма, так как именно такая конфигурация позволяет максимально эффективно использовать полезную площадь и в случае необходимости даже проносить сквозь неё крупногабаритные объекты. Стоит отметить, что узкая конструкция предусматривает наличие двух створок, общая ширина которых редко превышает 90 сантиметров. При этом вы сможете пользоваться, как одни полотном, так и двумя, независимо друг от друга.

Плюсы распашных дверей между комнатами с двумя створками

Узкие межкомнатные двустворчатые распашные двери практичны и удобны в повседневной эксплуатации. Благодаря небольшой ширине каждой створки радиус открывания минимален, что позволяет в непосредственной близости к проёму размещать различные предметы мебели, декор и другие объекты интерьера. Даже в открытом положении сооружение будет выглядеть компактно с присущим ему минимализмом. Вы не будете испытывать дискомфорта, что тоже крайне важно при обустройстве конструкции, устанавливаемой более чем на 5-10 лет.

Узкие распашные двери могут производиться из разных материалов по желанию заказчика, однако самыми распространёнными являются:

  • Дерево, шпон и другие продукты деревопереработки;
  • Пластики и полимеры;
  • Металл;
  • Стекло.

На современном рынке присутствуют модели, содержащие в себе комбинацию некоторых типов сырья. К примеру, оригинально и интересно смотрится деревянное полотно с частичным остеклением и металлическим профилем. Естественно, чем сложнее приспособление, тем выше будет его цена. Впрочем, если расценивать покупку, как долгосрочное капиталовложение, любые расходы можно оправдать высоким качеством и длительным сроком эксплуатации.

Дизайн дверей для комнат с узкими створками

Узкие распашные межкомнатные двери часто выполняются в классическом стиле. Однако бывают и современные вариации. Обилие цветовых решений, широкий выбор формы профиля, текстур и фурнитуры дают возможность каждому отдельному покупателю подобрать индивидуальное решение именно с теми свойствами, которые оптимально подойдут к имеющемуся стилю интерьера, его направленности и особенностям. Воспользовавшись услугами нашей компании, вы сможете также купить распашные зеркальные двери в нишу и множество другой тематической продукции.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.