+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Изготовление перегородок

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Изготовление перегородок начинается с выбора материала, из которого они будут произведены. Это может быть стекло, пластик, дерево, гипсокартон, металл, текстиль и т.д. Мы предлагаем рассмотреть порядок изготовления некоторых из данных моделей.

Изготовление перегородок на заказ производится по индивидуальным размерам. Это обеспечивает сохранение целостности стилевого оформления помещения, возможность установки от пола до потолка, а также эстетичный внешний вид.

Деревянные конструкции могут устанавливаться в виде каркаса или полотна. Для обработки ДСП, МДФ, ДВП, ЛДСП, фанеры, натуральной древесины используется технология плазменной резки. Это позволяет создавать ажурные красивые модели, соблюдая точность и высокое качество обработки кромок. Цельные плиты устанавливаются на несущую часть из дерева или металла, они обеспечивают высокий уровень теплоизоляции, звукоизоляции и исключают видимость смежного помещения.

Металлические конструкции могут быть представлены также каркасом или полотном. Для рамы часто применяется алюминий, иногда может использоваться сталь. Для полотна применим легкий алюминий, который изготавливается в виде листа. Такие изделия могут устанавливаться не во все типы интерьера, поэтому стоит заранее продумать целесообразность применения.

Стеклянные и пластиковые модели

Изготовление перегородок из стекла и пластика происходит по одной технологии. Может применяться цельный лист материала, или он разделяется на отдельные модули, устанавливаемые на раму. Обработка стекла и пластика происходит по специальной технологии, что позволяет исключить случайные повреждения материала, а также обеспечить точность и высокое качество. Обработка кромок предусмотрена для обеспечения безопасности при установке и эксплуатации.

Гипсокартонные и текстильные изделия

Изготовление перегородок на заказ из гипсокартона предполагает наличие:

  • индивидуальной;
  • с установленной геометрической формой;
  • глухой конструкции.

Материал способен принимать любой вид, он прост в обработке и монтируется на алюминиевый каркас, выполненный из профилей. Такие изделия позволяют создать светонепроницаемую конструкцию, а при необходимости утеплить и звуко-изолировать ее.

Текстильные изделия имеют широкую область применения. В качестве основного материала полотна может выступать ткань или экокожа.

Цена перегородки в санузлах общественных зданий, выполненных из разных материалов, можно узнать у наших консультантов.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.