+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цена перегородки в санузлах общественных зданий

Цена перегородки в санузлах общественных зданий обычно не высока. Это обусловлено применением современных материалов, простых в обработке и изготовленных из вторсырья.Для производства ПВХ используется порошок, который при добавлении специального состава превращается в смесь, заливается в форму и твердеет в ней. ЛДСП – это материал, изготовленный из опилок, полученных при обработке древесины. Они скрепляются с помощью состава на основе смолы.

Преимущества компании ANGATE

Цена перегородки в санузлах общественных зданий в нашей компании является минимальной среди представленных в сегменте. При этом мы гарантируем высокое качество производимо продукции и длительный срок ее эксплуатации. Модульные конструкции не только изготавливаются нашей компанией, мы также предоставляем услуги дизайнера и монтажников. Для этого в штате компании имеется несколько человек, занимающихся разработкой индивидуальных проектов на установку данной конструкции в вашем помещении. Технологический процесс выполняется на собственных мощностях компании. У нас имеются свои цеха по обработке всех типов материалов. Они оборудованы всеми современными аппаратами и механизмами, что обеспечивает соблюдение точности размеров.

Монтаж производится профессионалами. Они строго выполняют всю последовательность, что обеспечивает надежность и долговечность моделей.

Достоинства перегородок для сантехнических помещений

Цена перегородки в санузлах общественных зданий устанавливается в зависимости от конструкции и функционального назначения. Мы предлагаем вашему вниманию изделия, которые отличаются:

  • высокой скоростью установки, минимальным количеством расходников;
  • малым весом, обеспечивающим возможность установки без согласования со строительной организацией или БТИ;
  • функциональностью, практичностью и эстетичностью.

Данные свойства характерны только для данного типа перегородок. Статические тяжелые стены не способны удовлетворить все эти требования.

Виды перегородок

Цена перегородки в санузлах общественных зданий зависит от типа конструкции. Это может быть изделие на алюминиевом каркасе, если помещение не рассчитано на большой поток людей. Если же оно подлежит постоянной эксплуатации, то стоит отдать предпочтение стальным механизмам или монолитному пластику. Перегородки для санузлов также могут производиться из анодированного, окрашенного алюминия и нержавеющей стали.

    Отзывы

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.