+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Автоматические двери DoorHan — правильный выбор

Цена от 3750 руб./м2

Заказать расчет

Автоматические двери DoorHan поставляются на рынок Европы, ближнего и дальнего Востока, за океан уже порядка 25 лет. За этот срок крупная корпорация обзавелась собственными производственными помещениями во многих странах мира, в том числе и в России, что делает ее изделия более доступным по цене и сроком поставки. Имея широкую географию, стабильно растущий доход, корпорация использует в производстве современные технологии, инновационные научные разработки, стараясь радовать своих клиентов уникальными конструкциями и функциональностью.

Варианты автоматических дверей DoorHan

Автоматические двери DoorHan на рынке представлены в основном в двух категориях: роллетные системы и секционные ворота гаражного типа. Гаражные разделяются по ширине и высоте, выбору панелей и дизайну, текстуре. Конструкции довольно увесисты, направляющие и профиль в состоянии удержать сегмент до 5 м шириной и 5 м высотой. Такая масштабность делает продукцию компании DoorHan доступной не только для применения в частном домостроении, но и для обустройства промышленных помещений.

Система двигателя рассчитана на 25 тысяч циклов использования, но это не обозначает, что данная автоматизированная система не нуждается в регулярном сервисном обслуживании хотя бы пару раз в год для беспрерывной и бесшумной эксплуатации. Фасады, как правило, изготавливаются из сэндвич-панелей, состоящих из одной или нескольких секций и обладающие всевозможными вариантами дизайн.

Волнистый или гофрированный вариант, гладкий или с одной поперечной перекладиной, текстурный под дерево или с филенчатым покрытием. Цветовая гамма также довольно разнообразна. Сэндвич-панели могут быть представлены в семи стандартных оттенках: от белого и серебристого до синего, пурпурно-красного и коричневого. Что касается древесины, то существует шесть вариаций, состоящих из: двух видов дуба (темный и золото), зебры и ольхи, а также благородного венге и темной вишни.

Типы автоматических дверей DoorHan пролетного варианта

Автоматические двери DoorHan представлены не только в ассортименте фасадов, но и предлагают ассортимент любого типа комплектующих. Все элементы используются исключительно собственного производства на любой стадии изготовления. Цветовая гамма более широкоя, нежели в сэндвич панелях. Управление может быть только механическим или комбинированным, на кнопке или на пульте управления. Рольставни и роллеты можно дополнительно оснастить фотоэлементом или датчиком движения. Эти конструкции имеют некоторые сходства в работе механизма с автоматическими раздвижными дверями geze, имея отличия в расположении направляющих и типах рычага.

Автоматические двери дорхан

  • Автоматические двери дорхан ─ это двери с отменным качеством, длительным сроком эксплуатации и стильным дизайном.
  • Продукция чешской компании DoorHan давно завоевала рынок, она предназначена как для внутренних помещений различного типа, так и для наружных построек, полностью изготовлена из качественных материалов и соответствует всем строительным стандартам.

Автоматические ворота дорхан используют как на загородной усадьбе, так и в складских помещениях, автосалонах, пожарных частях, объектах птицеводства, животноводства и других сельскохозяйственных направлений.  Всю свою продукцию компания DoorHan изготавливает из высококачественных материалов, а на каждом этапе сборки она проходит тщательные испытания. В результате с конвейера выходит изделия, соответствующие всем необходимым стандартам качества.

Разнообразие ассортимента автоматических дверей Дорхан

Автоматические двери дорхан представлены в следующих вариантах: гаражные ворота, промышленные и уличные ворота, рольворота и рулонные ворота, скоростные рулонные и спиральные ворота, складные и откатные ворота, ангарные ПВХ-ворота шторного типа, секционные и сдвижные противопожарные ворота. Дополнительно компания изготавливает различную автоматику для распашных дверей, тем самым автоматизируя стационарные двери.

Ворота дорхан в большинстве из представленных моделей работают по подъемному принципу открывания створок, когда дверное полотно поднимается к потолку по боковым направляющим. Но существуют и варианты ворот с раздвижным и откатным принципом действия. В этом случае ворота перемещаются в стороны по направляющим, расположенным вверху или внизу дверного проема. Материалом для рольворот служит алюминий с пенополиуритановым заполнением либо экструдированный алюминий, для рулонных ворот – оцинкованная сталь.

  • Материалом для спиральных ворот служит непрозрачный армированный ПВХ, он может включать в себя элементы остекления.
  • Воротные стойки, короба и вал изготовлены из нержавеющей стали.
  • Направляющие, по которым плавно и быстро перемещаются створки ворот, выполнены из экструдированного полиэтилена.

Такие механизмы используют для холодильных автоматических дверей.

Преимущества продукции DoorHan

Автоматические двери дорхан обеспечивают отличный уровень теплоизоляции за счет превосходной герметичности по всему периметру. Теплопотерю предотвращает качественный уплотнитель, а образование наледи при низких температурах – односторонний профиль, который не дает скапливаться влаге. Установленные автоматические ворота дорхан способны выдержать большие перепады температуры и подходят для любой погоды. Изготовитель предоставляет огромный выбор дизайна автоматических ворот, а окраска в любой оттенок цветовой палитры RAL полностью удовлетворит самого требовательного покупателя.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.