+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Декоративная перегородка из бруса

Цена от 4500 руб./м2

Заказать расчет

Декоративная перегородка из бруса представляет собой довольно массивную конструкцию, которая предназначается для единовременной установки и не предусматривает возможность быстрого демонтажа. Именно по причине технических и технологических особенностей, такие приспособления устанавливаются далеко не везде. Наиболее часто их можно встретить:

  • Возле лестниц частных или многоквартирных домов;
  • На просторных террасах;
  • В помещениях общественного пользования с большой площадью.

Как видим, одним из требований является наличие пространства, так как сами по себе элементы конструкции довольно массивны.

Техническое оснащение перегородок

Декоративная перегородка из бруса не является многофункциональным приспособлением, так как в ней отсутствуют дополнительные модули и механизмы. Оно представляет собой набор высоких брусков, установленных на определённом расстоянии друг от друга. Такая модификация может объединяться прочной рамой, либо профилем. Однако часто сооружение используется без какого-либо обрамления. Также стоит отметить, что прочные инсталляции могут использоваться в качестве опоры или держателей для различной техники, декора. К примеру, между двумя частями можно повесить телевизор или картину.

Особенности перегородок из бруса

Декоративная перегородка из бруса имеет и сильные стороны. Так, благодаря просветам между элементами обеспечивается поступление естественного света в обособленное пространство. Кроме того, несмотря на свою массивность, визуально такая конструкция не нагружает интерьер, выглядит весьма легко и может сочетаться с другими объектами окружения. Ещё одной положительной стороной является материал, из которого производятся подобные модели. Как известно, дерево практично и устойчиво к различным повреждениям. Оно универсально и может гармонировать с любыми стилями. А благородный внешний вид придаёт объекту солидности и роскоши.

Обработка материалов для перегородок

Декоративная перегородка из бруса требует особенного отношения к подбору материалов. Если за основу берётся обычная древесина, то велика вероятность дальнейшего ухудшения её состояния в процессе эксплуатации. Чтобы избежать гниения, деформацией и разрушений, в компании Angate используют специальные защитные покрытия, которые повышают устойчивость к внешним воздействиям.  В результате, такой продукт может использоваться в любом месте, и даже как декоративная перегородка на мансарде.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.