+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородки для санузлов

Перегородки для санузлов чаще всего устанавливаются в общественных зданиях – магазинах, школах, детских садах, больницах, кафе и т.д. Они отличаются невысокой стоимостью, но при этом практичны и универсальны. Дизайн их может быть достаточно разнообразным, что обеспечивает возможность установки в любых помещениях.

Деревянные модели

Перегородки из ЛДСП для санузлов используются благодаря отменным эксплуатационным качествам материала.

  • широкой цветовой гаммой;
  • устойчивостью к воздействию влаги;
  • возможностью очистки агрессивными чистящими и моющими средствами.

ЛДСП – это современный материал, который широко применяется при оборудовании не только общественных санузлов, но и в быту. Он может применяться в качестве перегородок для кухни, гостиной, прихожей. Из него выполняют не только глухие, но и светопрозрачные конструкции с помощью резки. Это обеспечивает его широкую сферу применения.

Конструкции из поливинилхлорида

ПВХ перегородки для санузлов могут оснащаться каркасом и полотном из данного материала. Это обусловлено также его параметрами. Он устойчив к действию влаги, обработка может осуществляться с помощью любых чистящих средств. Простота ухода, надежность, долговечность, жесткость и возможность изготовления модульных конструкций позволили данному материалу закрепиться в числе лидеров по производству конструкций для санузлов.

Такие изделия могут устанавливаться даже на улице, что обусловлено устойчивостью к выгоранию, отсутствию биологических процессов и т.д. Из него часто выполняют летние души на даче, летние туалеты и т.д.

Особенности конструкций

Перегородки для санузлов характеризуются прочностью, устойчивостью к механическим воздействиям, в том числе динамическим. Сфера применения обусловлена таким качеством, как гигиеничность и экологичность. Такие материалы легко очищаются и не выделяют вредных испарений. Однородность покрытия обеспечивает отсутствие пустот, в которых могут размножаться микробы. Монтаж изделий производится максимально просто благодаря модульной конструкции. Фурнитура для них используется с антикоррозионными качествами.

Стоимость таких изделий намного ниже аналогов, самый простой и недорогой вариант – поливинилхлорид. Перегородки из ПВХ в магазине продуктов – также широко применяемое решение.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.