+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Межкомнатные стеклянные двери в Москве

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Межкомнатные стеклянные двери в Москве могут производиться из натуральных материалов с низкой прочностью и устойчивостью к механическим воздействиям. Чаще всего они используются в качестве вставок и имеют небольшие размеры. Современные технологии позволили получить более надежные материалы, отличающиеся не только параметрами, но и внешним видом.

Стандартные варианты стекла, как основного материала для дверей

Межкомнатные стеклянные двери в Москве из тянутого стекла изготавливают с помощью вертикального вытягивания массы в виде ленты, после чего происходит охлаждение. Это самый простой способ получения стекла, оно имеет наименьшую стоимость. К недостаткам стоит отнести искажение видимость сквозь материал, которое обусловлено способом получения. Поверхность его не столь качественная и ровная, как у других видов.

Флоат-стекло характеризуется прозрачностью, ровной поверхностью без изъянов и отсутствием искажения. Это обусловлено также способом поучения материала – раскаленное стекло опускают в расплавленное олово с азотоводородистой атмосферой.

Органическое стекло – это полимерный материал, отличается прозрачностью и небольшой массой.

Материалы с измененными параметрами

Межкомнатные стеклянные двери в Москве из оптивайта отлично справляются с передачей света в помещение в полном объеме. К-стекло предназначено для изоляции помещения от холода. Специальная пленка на поверхности является отличным барьером от потерь тепла, но при этом не снижает количество света в помещении.

Армированное оборудуется сеткой из тонких проволок, что повышает его прочность. Закаленное подвергается термической обработке, что позволяет повысить прочность материала в пять раз. При разбитии такого листа образуются неострые гранулы, что обеспечивает безопасность.

Высокопрочное стекло

Межкомнатные стеклянные двери в Москве производятся из триплекса. Данный материал представляет собой два или больше листов, которые соединены между собой посредством полимерной пленки. Она обеспечивает прекрасное сцепление, на протяжении всего срока эксплуатации характеристики такого материала сохраняются на высоком уровне. Такое стекло является прозрачным и не искажает видимость.

Стевит представляет собой пару листов, между которыми имеется вкладыш из рассеивающего свет материала. Внутреннее пространство полностью герметизировано. Купить стеклянные межкомнатные двери в Москве мы предлагаем в нашей компании – ANGATE, что обеспечит экономическую выгоду и высокую скорость изготовления.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.