+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Изготовление перегородок в стиле лофт

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Изготовление перегородок в стиле лофт – очень ответственное мероприятие, т.к. зачастую связано с обрезкой стекла. Особенностью данных конструкция является использование невесомых материалов, возможность установки конструкций стиля хай-тек и минимализм. Полная и завершенная картина оформления помещения не должна включать элементов других стилевых решений, т.к. они в данном случае неуместны. При заказе перегородки необходимо определиться, из каких материалов она должна быть изготовлена, где будет устанавливаться та или иная конструкция, насколько функциональной она должна быть и какой внешний вид иметь.

Виды перегородок

Изготовление перегородок в стиле лофт стационарного типа начинается с замера помещения и создания проекта. После полного согласования с заказчиком, компания ANGATE отдает заказ на изготовление. В данном случае указывается набор деталей, который необходим для монтажа неподвижной конструкции. Та же процедура происходит и при заказе мобильной версии. Отличается процесс изготовления и комплектация изделия. Для установки стационарной конструкции не требуются рельсы, т.е. процесс их монтажа не выполняется, что экономит большое количество времени. Закладные детали предназначены для крепежа конструкции к полу, потолку и стенам. Простота их установки значительно сокращает длительность процесса возведения искусственной стены.

Мобильные конструкции предполагают установку рельсов, для которых устраивается основа на полу, потолке или стене в зависимости от конструктивного решения.

Все перегородки могут иметь различную высоту – полностью закрывать пространство под потолком ли иметь определенную высоту и крепиться к балке.

Особенности конструкции

Изготовление перегородок в стиле лофт всегда связано с точностью и тщательностью. Это необходимо для того, чтобы стекло идеально подходило под размер рамки. Облицовка может выполняться не только из стекла, но и из дерева или пластика, если это уместно в конкретном помещении. Стекло для перегородки в стиле лофт применяется тонированное, матовое, прозрачное. Оно может быть изготовлено из цельного полотна или состоять из отдельных панелей, которые крепятся к металлическому каркасу.

Нашли свое применение такие перегородки при оформлении квартир-студий, частных домов, загородных строений дачного типа, малогабаритных помещений. Они удачно отделяют зону кухни от столовой, спальню от гардеробной, прихожую от остальной части дома.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.