+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Пластиковые перегородки для торговых помещений

Пластиковые перегородки для торговых помещений обладают большой популярностью. Материал прекрасно поддается обработке, имеет высокие прочностные характеристики и непривередлив в уходе. Длительный срок службы обусловлен жесткостью и наличию ребер жесткости в профиле изделия. Такой материал способен вписаться в оформление любого помещения, поэтому применяется не только при оформлении коммерческих организаций, но и в быту.

Виды перегородок

Пластиковые перегородки для торговых центров бывают:

  • статическими;
  • подвижными.

Стационарные конструкции предполагают использование одного или нескольких полотен, обрамленных металлопластиковым каркасом. Это могут быть цельностеклянные или наборные элементы, а также пластиковые составляющие. Профиль крепится к несущим конструкциям – полу, потолку, стенам.

Использование стекла в качестве элементов заполнения обусловлено потребностью в создании витрин, не закрытых от осмотра с некоторого расстояния. При должном освещении в магазинах создаются оптимальные условия для привлекательности товара. Такие конструкции можно декорировать с помощью наклеек, создавая атмосферу праздника или сообщая посетителям о распродажах.

Мобильные конструкции

Пластиковые перегородки для торговых помещений подвижного типа имеют несколько подвидов: раздвижные, распашные, складные. Раздвижные предполагают наличие двух рельс, по которым перемещают створки с помощью роликовых кареток. Они устанавливаются в полу и потолке, обеспечивая жесткость изделия. Распашные идентичны привычной конструкции одинарной или двойной двери. В некоторых случаях стеклянные модели не требуют применения каркаса.

Складные представлены гармошками и книжками. Они отличаются количеством полотен в составе. В первом случае их может быть сколько угодно, главное, чтобы ширина каждого из них не превышала 1 м, а общая ширина – 6 м. Во втором варианте имеет место монтаж только двух створок на каждую сторону.

Преимущества конструкции

Пластиковые перегородки для торговых центров обладают эстетичным внешним видом, длительным сроком безотказной эксплуатации, практичностью, функциональностью, возможностью различных вариантов исполнения. Перегородки прозрачные пластиковые могут устанавливаться в любых помещениях, не являются исключением и частные дома и квартиры.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.