+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Межкомнатные металлические перегородки

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Межкомнатные металлические перегородки представляют собой довольно обширный класс изделий для зонирования жилых и нежилых помещений, в основе которых лежит металлический профиль. Главной особенностью таких конструкций является повышенная прочность и устойчивость к различным типам повреждений. То есть их можно эксплуатировать на протяжении длительного срока в активном режиме без боязни поломок и неприятностей.

Такие сооружения могут выполняться в разных формах. Одной из разновидностей являются межкомнатные перегородки жалюзи, дополненные горизонтальными или вертикальными пластинами для защиты от солнца и создания приватной атмосферы при необходимости. Впрочем, это не единственный распространённый вариант. Встречаются, как изделия с функциональной нагрузкой, так и сугубо декоративные.

Межкомнатные металлические перегородки включают в себя несколько составных элементов:

  • Каркас из алюминия, стали или других видов металлов:
  • Полотно из пластика, дерева, ткани, стекла и заменителей;
  • Крепёжные элементы.

Помимо этого, в зависимости от конструкции, комплект может быть дополнен роликами, петлями и направляющими, если модель подразумевает возможность перемещения, складывания и других манипуляций. Такие конструкции более компактны и функциональны, быстро монтируются и демонтируются, а также могут убираться в дальний угол при необходимости. Правда и стоимость их выше, чем у стационарных аналогов. Поэтому при выборе нужно чётко расставить приоритеты и понять, какие возможности необходимы для повседневного использования, а от каких можно отказаться.

Дизайн перегородок из металла

Межкомнатные металлические перегородки, вопреки расхожему мнению – это не просто лист металла с холодным блеском. Сегодняшнее производство подразумевает использование комбинаций различных материалов для получения привлекательного внешнего вида. Так, в качестве полотна может использоваться оргстекло, красивая ткань или натуральные деревянные панели. Дополнительно они декорируются различными элементами, узорами и рисунками, а также фурнитурой определённой стилистики. В результате, получается полноценный элемент дизайна со своими сильными сторонами и акцентами.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.