+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Автоматические двери Record — входные и межкомнатные двери

Цена от 2900 руб./м2

Заказать расчет

Автоматические двери Record отличаются от остальных раздвижные входных и межкомнатных групп особой системой привода. Различные типы замков и приводных конструкций адаптированные под разные размеры полотна, его длины и материала. Можно устанавливать на безрамные конструкции или полотна в раме, от электричества или с подачи аккумуляторной батареи, которая великолепно справляется со своей работой в случае экстренного отключения электроэнергии.

По необходимости системы можно вовсе отпустить от запитки, и использовать механическую кнопку, позволяющую раскрыть или, наоборот, зафиксировать замкнутое состояние сегментов. Механизмы рекорд производятся в Швейцарии на высоком уровне Европейского качества стандартов Евросоюза и международных экономических компаний.

Преимущества компании Рекорд на рынке входных и межкомнатных разграничений

Автоматические двери Рекорд является лидером среди потребителей и массовых заказов не только на рынке Центральной Европы, но и России. Заказывая входную систему или ворота в компании Аngate, также, возможно применение швейцарской автоматики и подключить на последующие годы эксплуатации сервисное обслуживание нашими специалистами. Уникальность систем компании Рекорд заключается в возможности освободить как можно больше пространства для прохода, внутри имеющихся размеров проёмов стационарных недвижимых сегментов. Ширина конструкции может достигать 4-5 м, а вес достигать и 400 кг. Прилегающие датчики контроля обеспечивают при закрывании всех проходящих лиц или автомобилей для автоматизированных ворот.

Разновидности автоматических дверей от швейцарской компании Рекорд

  • Автоматические двери Record могут устанавливаться для раздвижных систем с 16-ой маркировкой в моделях RST, IBST, ABST.
  • Телескопические системы обычно используют с маркировкой STA или TSA.
  • Маркировка под номером 16 позволяет использовать элементы с максимальной шириной 4 м.

PST системы могут быть использованы с шириной не более 3 метров, с весом всех сегментов и рамы в совокупности до 400 кг. Такая конструкция используется с максимальным углом 270 градусов и от 90. В бизнес-центрах или торговых центрах часто используют автоматизированные системы «Рекорд» с маркировкой 17 в моделях STA или STA17L. Однослойные, двухслойные линейные системы, угловые конструкции или телескопические, револьверные и раздвижные, с распашным механизмом. Ролик для автоматических дверей можно приобретать в этой же компании либо с соответствующей маркировкой отечественных или заграничных производителей. По качеству и выбору всех комплектующих механизмов можно проконсультироваться у наших менеджеров.

Автоматические двери рекорд

Автоматические двери рекорд считаются качественной линейной продукцией, и является самыми востребованными при оформлении любого объекта. Высококачественные технологии раздвижной системы оборудовано электрическим блоком, который поддерживает множество функций и режимов. В случае отключение сети, двери работают на дополнительных аккумуляторах, а также в системе предусмотрено экстренное отключение, и открытие дверей при помощи кнопки. Комфортное меню управление, с интеграцией посторонних сигналов, способно отсевать и предотвращать ошибочное открывание дверей. Данную систему можно использовать в комплекте со стеклянными полотнами, металлическими или другими, подходящими под интерьер сооружения.

Интерактивная сенсорика в конструкции дверей
  • Автоматические двери рекорд соответствует передовым технологиям, а имеющаяся конструкция уникальна и безопасна.
  • Автоматический привод открывания и закрывания дверей, обеспечивает бесперебойный мониторинг, оберегает людей от случайных столкновений.
  • Высокоэффективные элементы способны активно функционировать в течение долгого времени.

Интерактивные элементы детектора осуществляют контроль по всему периметру и ширине дверного проема, поэтому даже мертвая зона возле неподвижных створок остается под наблюдением.

Улучшенные качества автоматической раздвижной системы

Автоматические двери рекорд оснащены блоком управления и датчиками. Данная система позволяет отслеживать движение и маневры людей, при которых происходит открывание дверей. Под контролем радаров находится большая территория, но посторонние сигналы, система отфильтровывает. Бесшумное открывание полотен обеспечивает качественная фурнитура, которой укомплектована конструкция. Неопреновые ролики и модернизированная технология передвижение имеют отличную стильную систему профилей, а также качественную фурнитуру. Раздвижные двери рекорд обладают не только отличными функциональными характеристиками, но также они способны уменьшить потерю тепла, при этом обеспечивают эстетичный вид помещению. Ролик для автоматических дверей и оформления квартиры выбирается под стиль оформления комнаты.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.