+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Алюминиевые двери под дерево

Цена от 4600 руб./м2

Заказать расчет

Алюминиевые двери, ламинированные под дерево, отличаются красотой и привлекательностью. Небольшое расстояние способно до того изменить вид конструкции, что ее невозможно будет отличить от модели из натурального материала. Не всегда алюминиевые конструкции изготавливаются с белой отделкой, существует ряд возможностей декорирования их. Помимо ламинации применяется также окрашивание по различным каталогам, что обеспечивает индивидуальность изделия и единство стиля интерьера и экстерьера помещения.

Как изготавливают профиль?

Алюминиевые двери под дерево представляют собой конструкцию, в которой в качестве основного компонента, обеспечивающего прочность, используется алюминий. Он является часть металлопластикового профиля. Поверх него в специальную форму заливают расплавленный пластик, который надежно обволакивает ребро жесткости. После этого профиля нарезают и подвергают декоративной обработке. С помощью такого материала можно качественно и красиво оформить входную группу, сделать выход на балкон и использовать его в качестве основного компонента при изготовлении окон. Это обеспечит целостность восприятия помещения, единство стиля и уместность в интерьере.

Ламинация поверхности

Алюминиевые двери ламинированные под дерево достаточно просты в изготовлении. Чаще всего такие конструкции комплектуются стеклопакетами, что обеспечивает устойчивостьк холоду и звукам.

Ламинация производится с помощью пленки полимерного типа. Она имеет следующие характеристики:

  • прочность и возможность качественного натяжения, что обеспечивает отсутствие разрывов и пузырьков воздуха;
  • устойчивость к температурным скачкам, осадкам, солнечному свету, агрессивной среде;
  • экологическая безопасность и полное соответствие европейским стандартам качества.

Уход за материалом осуществляется предельно просто, ее можно обрабатывать стандартными мыльными растворами. Ламинация может выполняться односторонней, двусторонней, по массе.

Текстура и структура пленки

Алюминиевые двери под дерево не только полностью передают цвет натуральной древесины, но и имитируют ее структуру. В каталогах представлен большой ассортимент окрасок и текстур, позволяющих подобрать оптимальный вариант для любого типа здания. Темные цвета отлично вписываются в стили модерн и хай-тек, светлые – в классические стили.

Деревянные двери в подъезд также могут устанавливаться алюминиевыми или ПВХ с покрытием, имитирующим венге, дуб, орех и т.д.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.