+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Складные двери из массива

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Складные двери из массива – это способ оригинально и рационально разделить внутреннее пространство помещения на функциональные зоны. В нашей копании представлены и другие варианты зонирования – перегородки, входные конструкции, межкомнатные изделия. Все они производятся из разных материалов, имеют отличные схемы работы и преимущества. С полным ассортиментом продукции вы можете ознакомиться в каталоге компании ANGATE.

Преимущества древесины

Складная дверь массив имеет большое количество достоинств, которые поддерживают ее популярность уже на протяжении длительного времени. Они экологичные и практичные, уникальные и привлекательные, природные и натуральные. При изготовлении полотен соблюдаются специальные технологии, позволяющие повысить эксплуатационные, физические и механические качества материала:

  • просушка, которая исключает риск деформирования створок;
  • пропитка, предотвращающая развития грибка, плесени и бактерий, повышающая огнестойкость и устойчивость к действию влаги;
  • наружное покрытие, повышающее защиту полотна.

Используемые материалы

Складные двери из массива изготавливаются для различных ценовых категорий. Самые недорогие изделия производятся из сосны. Они имеют характерный рисунок, не присущий другим деревьям – наличие темных пятен в структуре материала. На втором месте по стоимости стоит лиственница. Она устойчива к влаге, поэтому ее применяют даже в ванных комнатах.

К наиболее дорогим и элитным сортам относятся меранти, эбен, венге, самшит, орех, красное и черное дерево, махагони, зебрано и т.д. Их стоимость может достигать сотен тысяч рублей, а установка их оправдано только в дорогих и элитных интерьерах.

К среднему классу можно отнести дуб, бук, ясень, клен, вишню, черешню, ольху, липу и т.д.

Декорирование поверхности

Складная дверь массив может устанавливаться в первозданном виде, только покрываться специальными составами для улучшения свойств. Также может производиться обработка поверхности с целью увеличения привлекательности и эстетичности, а также для соответствия стилевому оформлению комнаты.

Рисунок годовых колец подчеркивается за счет специальных пропиток и составов. Благородные светлые оттенки получают в результате беления, наиболее популярно данное явление при обработке дуба. Не уступают по популярности и разнообразные варианты старения и резьбы массива.

Складывающиеся двустворчатые двери могут оборудоваться стеклянными вставками, но и без них они выглядят очень красиво.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.