+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Напольные перегородки для зонирования

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Напольные перегородки для зонирования получили широкое распространение очень и очень давно. Начиналось всё, как и полагается, с простого, однако, на данный момент их существует великое множество. Всё пришло к тому, что абсолютно каждый может прийти в магазин и выбрать то, что подойдет ему наиболее удачно. Нужно лишь приложить немного стараний. Но как же удалось добиться такого разнообразия? Какие модели вообще существуют? Эти и многие другие вопросы мы постараемся разобрать с Вами далее.

Какие существуют напольные перегородки для зонирования

Напольные перегородки для зонирования стараниями дизайнеров обрели широчайший модельный ряд во множестве самых разных категорий от бюджетных до элитных. В этот список попадают такие модели, как:

  • Носимые ширмы.
  • Системы разграничения — стеллажи или шкафы.
  • Фрагментарные стены.

И это далеко не полный список всех существующих на современном рынке строительных и отделочных материалов вариаций вышеуказанного направления развития сооружений, направленных на организацию полезного пространства в помещении. Все выше обозначенные позиции отличаются надежностью, проверенной временем, простотой и функциональностью.

Где можно приобрести

Напольные перегородки для зонирования, как в готовом виде, так и в качестве отдельных составляющих довольно просто обнаружить и приобрести. Одним из наиболее популярных вариантов решения данного вопроса является посещение специализированных торговых площадок на рынках строительных и отделочных материалов. Однако, этот способ далеко не единственный. Сейчас на улице век высоких технологий, поэтому очень многие распространители перевели своё дело в глобальную паутину, открывая собственные онлайн-магазины. Не брезгуют такими методами и производители. Так, к примеру, компания «ANGATE» уже довольно давно обзавелась собственной сетевой платформой.

Недостатки таких разделителей

Напольные перегородки для зонирования не идеальны. У них, так же, как и у любых других изделий, существуют свои недостатки. Ключевой из них является общим с такой конструкцией, как подвесные перегородки для зонирования. А именно очень слабый или отсутствующий вовсе уровень шумоизоляции. Несомненно, этот факт не является какой-то катастрофой, однако для многих людей он является принципиальным. Что однозначно оттолкнёт их от такой покупки.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.