+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные двери от производителя

Цена от 2600 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные двери от производителя в компании ANGATE представлены в широком ассортименте. Это товары, произведенные в Италии, Финляндии, Польше, Беларуси и странах Азии. Кроме того, мы предлагаем вам продукцию, изготовленную компанией ANGATE. Это высокое качество и сравнительно невысокая стоимость. Мы уже на протяжении многих лет работаем в данной отрасли строительства и дизайна, поэтому разработали огромное количество собственных моделей, воплотили их в жизнь, и с каждым днем убеждаемся в их надежности и долговечности.

Преимущества раздвижных систем

Раздвижные двери от производителя – это гарантия качества. Приобретая продукцию у посредников, вы можете стать обманутым потребителем, ведь по внешнему виду конструкции будут абсолютно одинаковы, но оригинал прослужит вам десятилетиями, а подделка перестанет нормально работать или потеряет внешний вид уже через несколько лет. Чтобы не попасть в руки мошенников, мы рекомендуем обратиться к проверенной компании.

Почему мы предлагаем купить изделие в ANGATE? Потому что мы сами являемся производителями дверей, а также заказываем готовые стандартные модели у зарубежных компаний-изготовителей. Это снижает риск приобретения подделки до нуля и гарантирует высокое качество. Работа напрямую с иностранными производителями помогает устанавливать довольно низкий ценник на их продукцию.

Как изготавливается дверь в компании ANGATE?

Раздвижные двери от производителя производят на основании ваших пожеланий, потребностей и требований. Например, мы не приступим к производству модели, пока индивидуальный проект не будет полностью согласован. Для этого вы работаете с нашими дизайнерами, которые прорабатывают каждую деталь и согласуют ее уместность с вами.

Когда вы будете удовлетворены конструкцией, мы передадим проект в производственный цех. Только на этом этапе мастера подберут материал для полотна и начнут его обрабатывать. На самые сложные модели (радиусные) требуется около месяца. Если вы хотите сделать вставки из витража с ручной росписью, то потребуется больше времени. В среднем на конструкцию требуется порядка 2 недель, после чего можно приступать к установке.

Что является гарантом качества?

Раздвижные двери от производителя отличаются высоким качеством потому что:

  • материал проходит тщательную проверку до того, как поступит на обработку;
  • все этапы производства постоянно находятся под контролем;
  • готовая продукция имеет свой определенный срок гарантийной работы, о котором вы можете узнать у консультантов.

Раздвижные двери на террасу изготавливаются по такому же принципу.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.