+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные двери на террасу

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные двери на террасу часто устанавливаются панорамного вида. Это обусловлено тем, что комната, находящаяся перед террасой, должна быть освещена естественным светом. Такие конструкции привлекательны и эстетичны, способны вписаться в любой интерьер, создать его целостность и единство. Сквозь такие перегородки вы сможете наслаждаться пейзажами и в зимнее время. Аналогичные конструкции применяются при оформлении балконов и лоджий в квартирах, они заменяют стену и позволяют большему количеству солнечного света проникать в помещение.

Профильная система Vekaslide

Раздвижные террасные двери с профилем Vekaslide могут иметь белое обрамление или цветное. При этом стандартный цвет позволяет изготавливать конструкции длиной 6 м и высотой 2,7 м, а цветной – длиной 4,5 м и высотой 2,4 м.

В составе профиля находится стальное замкнутое сечение, которое обеспечивает жесткость и исключает деформации кручения. Он способен выдержать массу до 250 кг, проявляет устойчивость к погодным явлениям, эксплуатационным нагрузкам, скачкам температуры. На протяжении всего срока службы он не позволяет створкам провисать и не теряет форму. 

Стеклопакеты для конструкций

Раздвижные двери на террасу с данным профилем устанавливаются для обеспечения:

  • звукоизоляции;
  • теплоизоляции;
  • безопасности.

Такие параметры обусловлены применением стеклопакетов с энергосберегающим стеклом. При этом вы можете самостоятельно выбрать количество камер. При общей ширин профиля 7 см, толщина стеклопакета может достигать 4,2 см. Также предусмотрена возможность заполнения камер специальным газом.

Особенности конструкции

Раздвижные террасные двери такого типа полностью теплоизолируют внутреннее пространство, не позволяя теплу изнутри проникать наружу. Профиль предназначен в большей степени для создания подъемно-раздвижных конструкций. Открытие предполагает поворот ручки, небольшое приподнятие полотна и сдвижение его в сторону. Также устанавливаются две ответные части, которые при закрытии обеспечивают надежную герметизацию.

Такие изделия изготавливаются с различным количеством створок, схемы открытия могут отличаться от вышеприведенной. Автоматическое или механическое открытие, дистанционное управление – производитель способен полностью удовлетворить ваши потребности. Уличные раздвижные двери оснащены низким порогом, что также обеспечивает удобство и безопасность.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.