+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Алюминиевые сантехнические перегородки

Цена от 2400 руб./м2

Заказать расчет

Алюминиевые сантехнические перегородки имеют ряд преимуществ по сравнению со всеми иными. Например, по сравнению с пластиком алюминий:

  • Устойчив к механическим повреждениям, сколам;
  • Экологичен;
  • Долговечнее.

Заполнение профиля из алюминия может быть совершенно разным: пластик, закалённое стекло, пвх и даже древесно-стружечная плита.

Туалетные перегородки из алюминиевого профиля

Туалетные перегородки из алюминиевого профиля должны соответствовать таким параметрам, как влагостойкость, износостойкость, минимальная звукоизоляция. Среди многообразия материалов полотно обыкновенно выбирают из ЛДСП. Ламинированная древесно-стружечная плита достаточно популярна и среди переборок в спальни и кухни благодаря широким возможностям в декоре. Как создаётся облицовка ДСП? На плиту прессом накладывается плёнка таким образом, чтобы не исказить узор или изображение. Помимо возможностей по украшению, ЛДСП также достаточно долговечная основа для помещения с повышенной влажностью воздуха. Она не подвержена образованию грибка и плесени.

Есть определённый алгоритм по выбору перегородки

Алюминиевая сантехническая перегородка безусловно является популярной моделью, но не следует зацикливаться только на ней одной. Выбор переборки следует делать разумно, исходя из предназначения помещения. Сантехнические барьеры устанавливают в комнатах общего пользования, таких как примерочная, раздевалка, общественная душевая, ванна или туалет. Отталкиваясь от функционала пространства следует избирать каркасную или стационарную перегородку. В любом случае изделие должно иметь определённую степень эргономичности и прозрачности для создания личного пространства. Также очень важна и такая составляющая как фурнитура и декор.

Способы заказа элементов интерьера для дома и работы

О туалетных перегородках из алюминиевого профиля есть достаточно много информации. При желании приобрести совершенно конкретную модель следует сначала прикинуть геометрию пола и стен, и только затем делать заказ. Элемент интерьера вписывают в обстановку только после того, как закончен первый этап ремонта. Именно после установки паркета, ламината либо сантехнической плитки рассчитывается высота, ширина и прочие параметры перегородки. Цена перегородки из алюминиевого профиля обыкновенно намного ниже при покупке изделия через интернет, на сайте ANGATE, так как онлайн компании используют широкую систему скидок и напрямую контактируют с производителями товаров.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.