+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Сдвижные двери из стекла

Цена от 3000 руб./м2

Заказать расчет

Сдвижные двери из стекла – оригинальные конструкции, которые с каждым годом приобретают всё больше поклонников. Происходит по той простой причине, что производители, стремясь удовлетворить потребности своих клиентов, создают большое разнообразие моделей, на любой вкус и кошелек. Более того, если потребитель не находит подходящую модель среди уже готовых изделий, ему предлагают изготовление двери на заказ по его размерам и с учетом его вкусовых предпочтений.

Богатый ассортимент сдвижных дверей со стеклом

Потребители по-разному отвечают на вопрос, если выбирается сдвижная дверь, стекло или пластик, массив дерева или МДФ должны быть использованы для створок. Многие отдают предпочтение изделиям из стекла, которые позволяют оригинально украсить интерьер и экстерьер жилого дома и административного здания. Стеклянные полотна можно увидеть у дверей:

  • распашных и раздвижных;
  • одно- и двустворчатых;
  • межкомнатных и входных.

Использует стекло закаленное, ударопрочное, которое не боится ударов, влаги, грибка. Оно не рассохнется во влажном помещении, как дерево, поэтому стеклянная дверь в ванную или кухню становится настоящей находкой для владельцев квартир и загородных домов.

Виды стекла

Сдвижные двери из стекла выполняют сразу несколько функций, практических и эстетических. Например, они зонируют пространство, но делают это красиво, элегантно. Прозрачное стекло практически не привлекает к себе внимание, визуально расширяя пространство, стирая границы. Если же возникает необходимость отгородиться, создать интимную обстановку, поможет матовое полотно. Придать изысканность интерьеру, сделать оригинальным фасад здания поможет стекло с рисунком. Технологии его нанесения различны. Одни стоят дорого, но художественное изображение не стирается с течением времени. Другие – бюджетный вариант, но и качество соответствующее.

Особенности ухода

Стеклянные сдвижные двери при всех своих достоинствах обладают и одним недостатком: за ними нужен особый уход. Если дверная конструкция установлена во влажном помещении на ее поверхности может образовываться конденсат, который, высыхая, оставляет следы, лишая презентабельности как обычную распашную, так и сдвижную радиусную дверь. Удаление загрязнений может испортить красоту полотна, если использовать вещества с абразивными частицами, которые оставляют царапины. В остальном, стекло можно назвать «неприхотливым» материалом, который не разбухнет от высокой влажности и не деформируется под воздействием прямых солнечных лучей.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.