+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Компания стеклянные двери

Цена от 3300 руб./м2

Заказать расчет

Компания стеклянные двери производит исключительно высокого качества. Это обусловлено тем, что мы работаем только с проверенными производителями материалов, которые несут ответственность за свою продукцию. Мы не пользуемся услугами сторонних организаций, поэтому можем снизить стоимость своих изделий. У нас вы можете приобрести конструкцию по цене ниже среднерыночной, а также ниже той, которую устанавливают наши конкуренты.

Стилевое значение

Фирма стеклянные двери производит с расчетом на то, что они должны максимально качественно вписаться в интерьер любого помещения. Сфера применения таких конструкций не ограничена, поэтому мы изготавливаем классические варианты и уникальные модели, предназначенные под определенный дизайн.

Применение изделий из стекла позволяет:

  • визуально расширить пространство;
  • обеспечить помещение естественным светом;
  • гармонично завершить оформление комнаты;
  • добавить особенные акценты в интерьер.

Применение конструкций в жилых помещениях

Стеклянная дверь, комплект которой включает множество деталей, может устанавливаться в любых по площади помещениях. Это делает ее универсальной. В гостиной часто устанавливаются модели с максимальной светопроницаемостью, чаще всего – цельностеклянные. В спальне отдается предпочтение непрозрачным стеклам, т.к. необходимо создать приватность помещения. Также конструкция должна хорошо изолировать комнату от звука.

Ванная комната – отличное место для стеклянной модели. Это обусловлено тем, что стекло максимально ориентировано на эксплуатацию во влажных помещения. Такие изделия должны также быть герметичны и непрозрачны.

На кухне можно применять любые стекла, главное, чтобы они гармонично смотрелись на фоне обстановки. Нередко здесь используется тематический принт, декорированный различными техниками.

На что стоит ориентироваться при выборе конструкции?

Компания стеклянных дверей предлагает сделать свой выбор, основываясь на требованиях к степени освещенности комнаты, размерам помещения, наличию сводного места для движения полотен и стилевому оформлению. В результате комплексного подбора обеспечивается максимальная гармоничность и завершенность оформления комнаты.

Стальные стеклянные двери могут устанавливаться в современных стилях, а также в составе входной группы.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.