+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянная дверь в туалет

Цена от 3000 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянные двери в туалет – решение весьма нестандартное, и для многих неприемлемое. Дело в том, что такое словосочетание вызывает у обывателя устойчивое представление об обычном прозрачном полотне, которое уж никак не вяжется с предназначением самого объекта. Однако здесь речь идёт о несколько иной разновидности сырья, которая при помощи специальных порошков или плёнки изменяет свою структуру с гладкой на зернистую, в результате чего видимость через этот экран снижается практически до нуля.

Для чего используются туалетные двери из стекла

Стеклянные двери в туалет – это оригинальное приспособление, которое, в первую очередь, повышает эстетику помещения. При грамотном подборе модели и удачной расстановке осветительных приборов можно достичь создания уникальной композиции. Поверхность конструкции похожа на дымку или плотный туман, что смотрится очень и очень эффектно. Также стоит отметить и широкие возможности по части декорирования таких изделий при помощи:

  • Рисунков и надписей;
  • Стилизованной фурнитуры;
  • Всевозможных аксессуаров.

Каждый сам выбирает для себя способ уникализации дверного полотна, который подходит под его вкусовые предпочтения.

Из чего делают конструкции

Стеклянные двери в туалет производятся из прочных видов сырья. Часто для таких целей применяется калёная модификация, которая не боится механических воздействий, различных ударов и других повреждений из-за неаккуратной эксплуатации. В паре с таким створками обычно используют профиль из стали, пластика или дерева, чтобы укрепить конструкцию и сделать её более надёжной. Ну и, конечно же, не стоит забывать о качественной укрепляющей фурнитуре. Без неё эксплуатация двери будет затруднительной.

Конфигурации

Стеклянные двери в туалет представлены не в таком широком ассортименте, как остальные аналоги. Однако и здесь при желании можно найти что-то нестандартное и оригинальное. Так, например, вместо распашных петель устанавливается раздвижная система, которая позволяет дверцам двигаться вдоль прилегающей стены. Это экономит пространство, что немаловажно для помещений с ограниченными квадратными метрами. Стоит вспомнить и о стеклянной двери с художественным стеклом, которая тоже подойдёт для таких целей.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.