+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Дубовые двери из массива

Цена от 4700 руб./м2

Заказать расчет

Дубовые двери из массива являются весьма интересным решением для Вашего жилища. В этих изделиях самым удачным образом переплетаются утонченность искусной работы с массивностью и брутальностью многовековой породы дерева. Их применение универсально, благодаря чему количество потребителей, которые заинтересовались этим, с каждым годом все сильнее возрастает. Но неужели они действительно так хороши, как это представляется? Давайте подробно разберемся в этом вопросе и посмотрим, так ли это на самом деле.

Насколько надежна дубовая дверь из массива

Дубовые двери из массива отличаются от подавляющего большинства своих конкурентов невероятнейшими показателями надежности, которые достигаются за счет схождения в одну точку великого множества всевозможных факторов. В первую очередь свой вклад в общее дело вносит непосредственно сам материал, который уже много веков славится по истине невероятной прочностью. Не зря именно дуб издревле применялся для создание крепостных ворот. И не зря ведь говорят, что «мой дом — моя крепость». Но это еще не все. Большой вклад в прочностные показатели делает так же и технология обработки древесины, применяемая на производстве.

Где их можно установить?

Дубовые двери из массива, как уже было сказано ранее, являются изделиями в крайней степени универсальными. Локации, пригодные для их установки, разнятся между собой в просто невиданных масштабах. Так, к примеру, весьма удачно будет смотреться такая перегородка в качестве дверки в гостиную, спальню, детскую и даже кухню. А при правильной обработке водоотталкивающими составами, он будет уместна так же и в санузле. Не менее часто применяются такого рода полотна, особым образом доработанные, в качестве входных дверей в помещение, не зависимо от того, квартира это или частный дом.

В каких вариациях они продаются

Дубовые двери из массива представлены на строительном рынке в достаточно широком спектре модельного ряда. Разномастность эта достигается несколькими путями. Во-первых, межкомнатные двери из массива дуба могут сильно отличаться друг от друга визуально за счет различий в покрытии, как по цветовой гамме, так и по создаваемой фактуре. Так же довольно существенным различием является и механизм действия такого рода створок. Это могут быть распашниые конструкции, складные, раздвижные и многие другие. Все зависит лишь от Ваших желаний.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.