+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Межкомнатные двери из массива дуба

Цена от 2900 руб./м2

Заказать расчет

Межкомнатные двери из массива дуба являют собой одно из наиболее оптимальных технических и визуальных решений для зонирования пространства Вашего жилища наиболее оптимальным образом. Такого рода перегородки активно эксплуатируются уже достаточно давно и за это время успели обзавестись достаточно большим количеством ценителей. Кроме того, технология их производства значительно улучшилась, что позволило повысить качественные показатели на достаточно серьезные высоты.

Чем хороши межкомнатные двери из массива дуба от производителя

Межкомнатные двери массив дуба от производителя отличаются целым рядом особых характеристик, которые в совокупности своей и позволили этим изделиям занять одну из лидирующих позиций на рынке. В первую очередь, разумеется, отметим то, что полотна, изготовленные из такого материала, отличаются надежностью, обуславливаемой ее природными характеристиками. Так же необходимо сказать и то, что упомянутые ранее изделия достаточно легко монтируются по месту, что в состоянии существенно упростить жизнь человеку, который и будет заниматься непосредственно установкой. Благодаря новой системе это можно сделать даже без помощи специалистов. Достаточно лишь ознакомиться с инструкцией.

Каким образом формируется ценовая политика

Межкомнатные двери из массива дуба представлены на суд потребителей в достаточно широком спектре как модельного, так и ценового ряда. И если с первым все более-менее понятно, то вот от чего зависит итоговый ценник — это вопрос, который волнует очень многих людей. Наиболее серьезный вклад здесь делает уровень отделки дверного полотна. Чем более изящной и филигранной будет работа, тем, само собой, будет дороже и изделие. Не менее важную роль имеет так же и серийность производства. Уникальное изделие никогда не будет иметь ту же цену, что и серийное при прочих равных.

К кому следует обратиться

Межкомнатные двери массив дуба от производителя обладают наименьшей стоимостью по сравнению с идентичными изделиями, представленными сторонними распространителями. Поэтому выгодней покупать напрямую у изготовителя. Тем более, что та же компания «ANGATE» предоставляет такую возможность. На откатные двери цена в Москве у них наиболее низкая за счет того, что сделка купли-продажи производится без участия в ней третьих лиц, чьи надбавки автоматически исключаются из оплаты.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.