+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные двери для магазина

Цена от 3000 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные двери для магазина представляют собой обособленную нишу изделий, предназначенных для разграничения пространства и функционального оформления входных проемов. В наше время они нашли достаточно широкое применение, что связано с просто невероятным ростом числа торгово-развлекательных центров по всей территории Российской Федерации. Действительно ли они настолько удобны? Что в них такого особенного? Давайте разбираться в этих вопросах совместными усилиями.

Купить раздвижные двери в магазин — такой подход к делу избирают люди, которые считают необходимым не только соблюдение практической пользы, но и визуальную составляющую. Такого рода изделия выглядят действительно очень красиво. Это обуславливается во многом тем, что подобного раньше ещё не было, они не успели приесться и стать банальностью. Тем не менее, и со своими основными функциями они справляются на ура. Покупка их сделает вашу торговую точку куда более броской, люди сильнее начнут обращать внимание на ее визуальное оформление, что повлечет за собой увеличение клиентской базы. А ведь именно это и является двигателем успешного бизнеса.

Из чего они изготавливаются

Раздвижные двери для магазина представлены на суд потребителя в достаточно широком спектре модельного ряда. Наиболее распространенные вариации выполнены в виде цельностеклянных полотен, использующих в качестве основы технологию так называемых дверей-купе. Однако на этом дело вовсе не ограничивается. На ряду с ними так же можно обнаружить стеклянные перегородки портального типа, использующие для рамы как алюминиевый профиль, так и несколько более дешевый поливинилхлорид, более известный как пластик-ПВХ. Да и материал самого полотна может варьироваться.

На что стоит обратить внимание при покупке

Купить раздвижные двери в магазин и не прогадать — очень важная задача. Как и раздвижные межкомнатные двери пенал, они достаточно сильно подвержены повреждениям от внешних воздействий. Поэтому при получении необходимо тщательно осмотреть каждую деталь на предмет всевозможных сколов, царапин, трещин и потертостей. Очень может быть, что они были получены в процессе неправильной транспортировки, однако после установки доказать свою непричастность будет уже гораздо сложнее. И, соответственно, вернуть деньги по гарантии производителя тоже.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.