+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цельностеклянные противопожарные двери

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Цельностеклянные противопожарные двери достаточно сложно назвать дорогими, особенно приобретая их у компании-производителя ANGATE. Разумеется, экономить на xсобственной безопасности не стоит. Но все же. Здесь можно найти товары, которые не только стоят достаточно дешево, но и при этом всем имеют первоклассное качество. Зайдите на сайт и удостоверьтесь сами, нам нет смысла врать.

Каков же смысл в этой покупке

Цельностеклянная противопожарная дверь имеется практически в каждом магазине. Но есть ли вообще какой-то смысл платить за данный товар? Что же в нем такого особенного?

Конечно же, безопасность квартиры, да и своей жизни всегда превыше всего. Данное изделие обеспечит беспрепятственный проход до входной двери, при правильной установке. Или же просто не даст огню пробраться дальше, в случае пожара, к примеру, на кухне. Так можно не беспокоится о том, что какая-то искра буквально спалит весь дом, когда человек отсутствует. Итак, пламя не сможет пройти сквозь изделие, оставаясь лишь на одном месте. Но как можно повысить безопасность и не дать спалить все, что находится в комнате?

Как достигнуть максимальной безопасности для дома

Цельностеклянная противопожарная дверь может быть и более улучшенной, точнее ее работа. Для этого нужно лишь добавить еще какие-то важные элементы для удачной борьбы с огнем. Например, чтобы не боятся воспламенений, когда хозяина квартиры нет, стоит установить средства для пожаротушения. Лишним не будет и изделие с оповещением служб о том, что начался пожар. Лучше брать и то, и другое.

С данными средствами безопасность гарантирована. Стекло будет сдерживать пламя лишь в каком-то одном участке, не давая ему проникать дальше. А остальные вспомогательные приборы будут производить тушение. Однако, от чего может зависеть длительность сдерживания огня? Ведь у каждого изделия различные показатели такой прочности.

В чем разница между изделиями

Цельностеклянные противопожарные двери, а точнее их ценники, будут изменяться в связи с различными показателями. Отсюда получается, что эффективность может быть различной. И зависит это от:

  • Теплоизоляционные показатели, которыми обладают цельностеклянные распашные двери;
  • Каков по плотности тепловой поток на конкретном расстоянии на не обогретой поверхности изделия;
  • Степени непроницаемости газа и дыма.

Именно эти три критерия влияют на прочность товара.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.