+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Пластиковые двери купе

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Пластиковые двери купе изготавливаются в большом ассортименте, что позволяет устанавливать конструкции в помещения с любым стилевым оформлением. Мы предлагаем вам ознакомиться с конструкциями, представленными в каталоге ANGATE, и подобрать наиболее подходящий вариант. Для этого вам не нужно выходить из дома, полный ассортимент представлен ан нашем сайте.

Конфигурация полотна

Пластиковые межкомнатные двери купе производятся классическими плоскими и скругленными (радиусными). В первом случае установка конструкций уместно в любых помещениях жилых, общественных и промышленных зданий. Во втором случае конструкции часто применяются для оформления больших жилых помещений и входов в здания гражданского и жилого комплекса. Для входной группы предусматривается установка автоматического привода и датчиков приближения, что позволяет обеспечивать удобство пользования и безопасность.

Радиусные изделия способны удачно скрывать угол помещения, обеспечивая более широкий проход около него. Существует единственное ограничение на монтаж конструкций – он и не могут перекрывать арочные проемы. Но дизайнеры нашей компании способны предложить два решения, способных решить и такой вопрос. Первый способ – это установка с одной стороны проема. Полотна в любом случае будут прямоугольными, т.е. с одной стороны дверь будет выглядеть арочной, а с другой – стандартной купе.

Второй вариант – устройство ниши и проема арочной формы, установка прямоугольные полотен и парковка их в теле ниши.

Механизм открытия

Пластиковые двери купе, как и все остальные изделия такого типа, оснащаются направляющими, роликовыми каретками и фурнитурой. В зависимости от их количества и расположения в пространстве выделяют:

  • подвесные;
  • рельсовые конструкции.

В первом случае присутствует только верхний рельс, во втором – два (в верхней и нижней части полотна). Подвесные изделия должны иметь небольшой вес, и часто изготавливаются каркасными, что придает им повышенную пространственную жесткость. Рельсовые изделия могут быть цельными или каркасными, изготовленными из пластикового листа, а также пластикового или алюминиевого профиля.

Фурнитура конструкций

Пластиковые межкомнатные двери купе оборудуются разнообразными элементами фурнитуры. В качестве обязательного компонента выступает ручка для открытия створки. Она может выступать над поверхностью полотна, или же быть углубленной в него.

Рассчитать распашные двери купе можно быстро и эффективно в нашей компании, после чего принять выгодное коммерческое предложение.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.