+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Алюминиевая ПВХ дверь

Цена от 4900 руб./м2

Заказать расчет

Алюминиевая ПВХ дверь представляет собой комбинацию сразу из нескольких сырьевых компонентов. Конечно, из перечисленного сырья под отдельности создаются неплохиепрофили для будущих интерьерных элементов различных ценовых категорий. Однако, их можно использовать для того, чтобы создать нечто крайне практичное и необычное? Но давайте немного подробнее об этом.

Чем хороши двери ПВХ с алюминиевыми порогами?

Дверь ПВХ с алюминиевым порогом является износостойким продуктом. Ее не так-то просто сломать даже целенаправленно, про случайные удары о поверхность можно вообще умолчать. Также не нужно беспокоиться о появлении царапин или иных механических повреждениях. Описываемый объект прослужит Вам верой и правдой несколько десятков лет.

Здесь нужно упомянуть о том, что имеется одно но. Суть в том, что установка подобного оборудования очень проста. Каждый, даже новичок, управится с подобной задачей. Только вот в случае ошибки, Вы можете значительно уменьшить срок эксплуатации. Зачем так рисковать, если многие фирмы предлагают услуги своих специалистов недорого или вообще бесплатно?

Двери ПВХ с алюминиевым каркасом сами по себе смотрятся очень сносно. Сочетание подобных материалов создает желаемый эффект чего-то новенького и незнакомого людям. Да и в принципе, присутствие двух, а то и трех составляющих, так или иначе, задержит на себе внимание. К примеру, к этой композиции достаточно добавить стекло, и вся конструкция заиграет новыми красками. Кстати, об этом. Расцветки модельных рядов готовы поразить абсолютно любого своим обширным многообразием. Если и этого недостаточно, то всегда можно воспользоваться одной из методик декорирования, коих на сегодняшний день великое множество.

Где лучше купить товар?

Алюминиевую ПВХ дверь сейчас можно достать практически в любом магазине. Даже если это вообще не его направленность. Но в этом деле не нужно доверяться кому попало, не очень-то хочется заменять продукцию каждые десять лет. Самым разумным вариантом будет поход непосредственно к производителю. Например, компания ANGATE знакома многим своей качественной недорогой продукцией. Здесь можно встретить даже двустворчатые алюминиевые двери, как целиковые, так и с различными наполнениями:

  • Цельностеклянными;
  • Древесными;
  • Пластмассовыми и другими.
    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.