+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянные перегородки для душа

Цена от 3100 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянные перегородки для душа – это привычные отечественному пользователю изделия, устанавливаемые в душевых кабинах. Частично именно с них пошла практика использования средств для зонирования в помещениях другой специфики. Уже много лет мы пользуемся данным благом, и каких-либо достойных аналогов здесь пока не придумано. Действительно, подобные сооружения практичны, надёжны и удобны, обладают привлекательным внешним видом и необходимым функционалом.

Где применяются перегородки из стекла

Стеклянные перегородки для душа устанавливаются не только в жилом секторе, хотя именно здесь зафиксировано наибольшее число пользователей. Также их можно встретить в спортивных комплексах, банях и саунах, гостиницах и отелях, бассейнах и т.д. Примечательно, что технологии производства и сама конструкция изделия для любых нужд практически не меняется. Это говорит о её актуальности и нормальной работе. Ведь в противном случае инженеры давно бы усовершенствовали сооружение, сделав его более стабильным и удобным.

Управление душевой перегородкой

Стеклянные перегородки для душа имеют множество модификаций, каждая из которых обладает собственными эксплуатационными особенностями и характеристиками. Так, самыми распространёнными считаются:

  • Стационарные;
  • Распашные;
  • Раздвижные модели.

Стационарная перегородка не предусматривает наличия подвижных частей и используется в паре с обычной дверью. Распашные уже содержат в себе дверной проём и полотно на обычных петлях. Раздвижные считаются самыми эргономичными и могут использоваться даже на небольших пространствах. Их створки сами по себе являются и дверью и стеной между кабиной и остальной зоной.

Дизайн душевых перегородок

Стеклянные перегородки для душа по праву считаются самыми привлекательными из-за эстетических свойств стекла. На поверхность можно наносить различные узоры и изображения, менять цвет и даже текстуру при помощи специальных порошков. Так, матовое полотно с зернистой фактурой будет визуально скрывать всё происходящее за стеной и сделает сооружение утончённым и привлекательным. Существует масса форм и комбинаций материалов для создания таких приспособлений. Так что стеклянная перегородка для ванной – это отличное решение для зонирования и украшения.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.