+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Алюминиевая дверь со стеклопакетом

Цена от 3900 руб./м2

Заказать расчет

Изготавливается с различными решениями относительно схемы работы конструкции. Таким образом, выделяют несколько наиболее привлекательных систем для оформления входной группы:

  • откатные;
  • складные;
  • распашные;
  • маятниковые;
  • револьверные модели.

Откатные конструкции

Алюминиевая дверь со стеклопакетом откатного типа представляет собой слайдер, чаще всего оснащенный автоматической системой открытия. Она позволяет обеспечить удобство пользования, особенно привлекательны такие конструкции в магазинах. Люди, выходя из помещения, с пакетами в руках, не должны открывать дверь вручную. Автоматическая система позволит беспрепятственно покинуть помещение с максимальным комфортом.

В состав изделия входят направляющие и ролики, алюминиевый профиль и стеклопакет. Также устанавливается фурнитура и необходимые крепежные элементы для установки коробки или перегородки. Двойная система уплотнителей позволяет полностью защитить помещение от звуков улицы, пыли, холода и сквозняков. Обычно такие изделия устанавливаются двойными, т.е. между двумя слайдерами имеется небольшой тамбур шириной 2-3 м.

Складные изделия

Такие решения получили распространение не только в общественных зданиях, но и в жилых. С их помощью оформляются террасы и летние площадки, балконы и лоджии, веранды и мансарды.

Плотное примыкание створок и надежные замки обеспечивают безопасность и изоляцию помещения. К тому же, такие изделия могут оснащаться одной поворотно-откидной створкой, что гарантирует повышенную комфортабельность. Если вам не нужно открывать пролет полностью, то можно просто воспользоваться распашной дверью.

Распашные модели

Распашного типа устанавливается как внутри, так и снаружи помещения. Для гарантии герметичности и обеспечения высокого уровня звукоизоляции применяются изделия на алюминиевом профиле, оснащенные стеклопакетами, внутри здания. Это позволяет создать рабочую атмосферу в офисе, отвлечься от раздражающих факторов и настроиться на работу.

Алюминиевые двери со стеклом офисные – это способ рационально зонировать пространство легкими конструкциями, которые при необходимости могут демонтироваться.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.