+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Алюминиевые двери со стеклом офисные

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Алюминиевые двери со стеклом офисные чаще всего производятся из закаленного стекла или триплекса. Это наиболее распространенные материалы для оформления подобных конструкций. Однако современные способы обработки позволяют устанавливать изделия и с другим стеклом.

Акриловое и поликарбонатное стекло

Цена на офисные алюминиевые двери в Москве устанавливается на основании себестоимости материалов. Для установки внутри помещения используется холодный профиль и стеклянные листы, в отличие от входных групп, где требуется теплый профиль и стеклопакеты.

Акриловое стекло – это полимерный материал, имеющий нестандартную поверхность. На ней имеется определенный своеобразный рельеф, за счет которого изделие можно отнести к разряду декоративных. Также при отливке стекломассы возможно добавление камней, растений, тканей и прочих элементов, повышающих уникальность и привлекательность материала.

Поликарбонатное стекло также имеет синтетическую основу, внешний вид его напоминает стандартный материал. Светопроницаемость и возможность поддерживать требуемый микроклимат в помещении – основные качества листов. Но при этом эксплуатационные характеристики поликарбоната намного выше, чем стандартного стекла.

Матовые и тонированные листы

Алюминиевые двери со стеклом офисные могут устанавливаться в нескольких видах:

  • матовыми;
  • тонированными;
  • прозрачными.

Матовость создается за счет химического травления или механической обработки. При этом изделие позволяет пропускать определенное количество света, но обеспечивает приватность помещения.

Тонировка возможна в двух вариантах. Первый – это окрашивание стекломассы в процессе изготовления листов, что обеспечивает равномерное распределение красящих пигментов по массе. Второй вариант – оклейка листов пленками, при этом долговечность такой обработки будет меньше.

Стемалит и оптивайт

Цена на офисные алюминиевые двери в Москве из модификаций несколько выше. Оптивайт, или осветленное стекло, позволяет создать в помещении большую освещенность. Он передает и рассеивает свет таким образом, что его количество увеличивается.

Стемалит – это безопасный материал, созданный на основе закаленного стекла. Для его производства используется специальная технология окрашивания, при которой происходит спекание краски на поверхности материала. Повредить такое покрытие очень сложно.

Офисные двери из алюминиевого профиля могут оборудоваться любым из данных видов материала.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.