+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородка с дверью в квартире

Цена от 3300 руб./м2

Заказать расчет

Крайне необычным и утонченным финальным штрихом будет перегородка с дверью в квартире. Но кому может пригодится такое приобретение? К примеру, квартиры студии могут иметь достаточно большую площадь, а жить буквально на кухне не всем хочется. Возводить дополнительную стену не всегда удобно, да и не каждому по карману. А вот стеклянные, деревянные или алюминиевые перегородки в квартиру стоят не так дорого и не уступают по своим характеристикам другим видам зонирования.

Несмотря на наличие двери, качественные показатели данного изделия соответствуют первостепенным необходимым потребностям покупателя, а именно:

  • Не пропускают посторонние раздражающие звуки;
  • Обладают повышенной прочность;
  • Не подвержены расшатыванию, изгибам и прочим дефектам при длительной эксплуатации.

Защита от детей у перегородок

Перегородка с дверью в квартире не только эстетически привлекательное приобретение, но и находка для родителей. Достаточно сложно следить за ребенком постоянно, рано или поздно придется отвлечься. Прозрачная перегородка с закрываемой дверью поможет следить за своим малышом во время домашних дел и быть абсолютно уверенным в том, что с ним ничего не случится.

Также стоит отметить, что специальные доводчики не позволят ребенку как-нибудь прищемить себе палец или просто удариться о дверь.

Варианты дверей: механизмы

Перегородка с дверью в квартире не обязательно представляет собой простой распашной вариант. Не любое жилое помещение может позволить себе лишние сантиметры, занимаемые размахом двери. Поэтому достаточно удобным является раздвижной или складной вариант.

Раздвижной механизм не только крайне экономичен в плане занимаемого пространства, но и имеет длительный период эксплуатации. Доказано, что такая дверь действительно прослужит дольше. А также данное приобретение является безопасным для жильцов и, что очень важно, не издает посторонние звуки. Дверь не будет двигаться из стороны в сторону от порывов ветра, створки передвигаются практически бесшумно.  Показатель эргономичности также порадует своих владельцев.

Перегородка с дверью крайне практичная, удобная и эстетически привлекательная. Ее стоимость определенно не опустошит карманы покупателя. Широкий ассортимент товаров дает возможность выбрать именно ту модель, которая удачно подчеркнет интерьер квартиры. Неужели этого недостаточно, чтобы рассмотреть такой вариант для зонирования пространства?

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.