+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить наружные деревянные двери

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Купить наружные деревянные двери самостоятельно довольно тяжело. Для начала стоит разобраться с их особенностями, после чего только делать выбор в пользу той или иной модели. Для этого вы можете потратить большое количество времени, изучая просторы интернета, или сократить его потери до минимума, просто позвонив в компанию ANGATE. Консультанты расскажут вам об основных отличиях каждой модели, опишут свойства и качества материалов, а также помогут подобрать оптимальную конструкцию на основании ваших требований.

Наружные двери деревянные могут быть изготовлены из:

  • цельного массива, который имеет довольно большую стоимость ввиду своей редкости;
  • щитовых полотен, изготовленных из МДФ или ДСП;
  • филенчатых элементов.

Щиты из МДФ или ДСП весьма востребованы при изготовлении входных групп. Это обусловлено более низкой стоимостью по сравнению с цельнодеревянными изделиями. При этом качество и эстетичность их остаются высокими. Внутреннюю часть конструкции занимает бумага или фанера, в качестве наружной обшивки используется шпон. Возможен другой вариант внутреннего наполнения – металлическими листами, что исключает риск повреждения, а также вероятность взлома.

Наружная дверь для деревянного дома редко изготавливается филенчатой, этот вариант больше подходит для внутреннего обустройства квартир и коттеджей. Прочность, эстетичность и привлекательность – основные качества данных дверей.

Основные породы деревьев, используемые для изготовления конструкций

Цена деревянных наружных дверей напрямую зависит от материала, из которого они изготовлены. Дуб характеризуется твердостью и прочностью, имеет желтый или бурый окрас, который с течением времени становится темнее. Красное дерево – одно из самых дорогих полотен, ведь данный материал относится к элитным.

Входная наружная деревянная дверь из ясеня может иметь различное окрашивание: от светло-розового до темно-бурого. Бук и орех просты в обработке, но прочны, имеют светло-розовый цвет. Вишня – это мягкая порода, имеет розово-коричневый цвет, проста в обработке. Сосна относится к наиболее дешевому сырью натурального происхождения. Липа отлично подходит для бани, как и лиственница. Они не боятся влаги, прочны и при нагревании выделяют характерный аромат.

Деревянные двери частного дома в любом оформлении очень эстетичны, привлекательны и создают уют и тепло внутри помещения.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.