+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Деревянные резные перегородки

Цена от 4000 руб./м2

Заказать расчет

Деревянные резные перегородки привносят в интерьер новые оттенки, делают его более завершенным и неповторимым. Данные конструкции позволяют изменить планировку квартиры, частного дома или любого общественного места в считанные дни без необходимости капитального ремонта и строительства. Изящные конструкции способны функционально и эстетично дополнить любой стиль оформления интерьера.

Особенности применения

Деревянные резные перегородки представлены в большом количестве разнообразных вариантов, они изготавливаются из натуральной древесины, фанеры или МДФ. К отличительным чертам относится невесомость, возможность пропускать свет, устанавливаться в любом помещении, даже если у него очень маленькая площадь. Они могут устанавливаться в любой части дома или квартиры:

  • спальне;
  • кухне;
  • детской;
  • гостиной;
  • ванной.

Материал проходит специальную обработку, что позволяет устанавливать перегородки в любых помещениях, не зависимо от влажностного режима. Большое разнообразие конструкций позволяет подобрать оптимальный вариант для всех комнат дома.

Достоинства конструкций из дерева

Деревянные резные перегородки предназначены для создания функциональных зон в помещении, однако они имеют определенные преимущества, которые значительно повышают интерес потребителей именно к данным конструкциям. В первую очередь, это неповторимость и уникальность, возможность установки при любом стилевом оформлении комнаты. Монтаж конструкций может проводиться в любое время – на этапе строительства или уже по его завершению. Они создают уют и приватность, которые очень ценны в малогабаритных квартирах. Из них можно устраивать отдельные уголки для чтения, отдыха и т.д. Монтажные работы с такими изделиями характеризуются простотой и высокой скоростью проведения. Конструкции могут иметь любые геометрические размеры и формы.

Назначение конструкций

Деревянные резные перегородки могут использоваться при перепланировке квартиры-студии, малогабаритных комнат, больших залов для отделения определенной территории, наделенной своими особенностями. Перегородки предназначены для выделения отдельных зон, замены перегородки из другого, более массивного материала, создания ниш. Они широко применяются при отделении столовой от гостиной, кухни от столовой, коридора от прихожей, для зонирования детской комнаты, кабинета, ванной. Перегородка из деревянных брусков также не редко используется для выделения функциональных зон, но характеризуется другими качествами.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.