+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородки для торговых площадей

Перегородки для торговых площадей отличаются универсальностью, что обусловлено различным оформлением торгового зала. Это позволяет устанавливать конструкции в любых помещениях, в том числе офисных центрах, магазинах, кафе и прочих общественных местах. Некоторые модели изготавливаются в минималистичном стиле, другие – наоборот, выполняются по уникальным проектам, которые подчеркивают индивидуальность магазина.

Особенности конструкции

Перегородки торговых помещений просты в изготовлении, что обусловлено применением современных технологий обработки материалов, а также инновационными дизайнерскими решениями, которых с каждым днем становится все больше и больше.

Витрины и прилавки должны обладать привлекательностью и быть в визуальной доступности потенциальных покупателей, поэтому часто используются прозрачные материалы. Это стекло или пластик. Но последний не приобрел широкой популярности при оформлении витрин, т.к. не обладает всем списком свойств, присущих стеклу. Перегородка предназначена не только для создания функциональных зон, но и для повышения выразительности и удобства помещения.

Формирование стоимости изделия

Перегородки для торговых площадей относятся к разряду специализированного коммерческого оборудования с соответствующей стоимостью. Она состоит из таких параметров, как размер конструкции, себестоимость материалов и сложность изготовления. Также учитывается:

  • качество и количество фурнитуры;
  • свойства материала;
  • визуальный эффект.

Для создания единства стиля и более интересного интерьера предусмотрена возможность обработки стекла с помощью нанесения матовой или тонированной пленки, фьюзинга, обработки пескоструйной машиной и т.д.

Конструкция перегородок

Перегородки торговых помещений состоят из нескольких частей: полотна, каркаса (если он есть) и элементов крепежа. Также стоит приобрести качественную фурнитуру, которая обеспечит нормальную эксплуатацию на протяжении длительного времени. В качестве каркаса обычно используется алюминиевый или стальной профиль, покрытый защитным покрытием с различными оттенками. Толщина и прочность стекла, а также другие характеристики выбирают на основании функциональных потребностей. Торговые перегородки должны изготавливаться только из высококачественного материала, т.к. они подергаются значительным нагрузкам.

    Отзывы

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.