+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Торговые перегородки

Торговые перегородки часто выполняются из стекла и предназначены для зонирования помещений в торговых и выставочных залах. Редко такие конструкции могут применяться в офисных зданиях, когда руководитель предпочитает следить за рабочим процессом и видеть каждого подчиненного на протяжении рабочего дня. Стоимость таких изделий не высока, она относится к среднему ценовому сегменту.

Разновидности конструкций

Торговые перегородки могут отличаться по возможности движения в течение всего срока службы:

  • стационарные;
  • подвижные.

Конструкции на торговых площадях часто состоят из двух частей. Это стационарные витрины и подвижные распашные двери. В зависимости от размера определяется тип изделия – дверь или перегородка. Компактные именуются дверьми, а конструкции, перекрывающие большие проемы – перегородками.

Могут устанавливаться как каркасные, так и бескаркасные модели. Отличительной особенностью является несколько технических характеристик и внешний вид изделий. Прочность и жесткость каркасных перегородок несколько выше, чем других, но при этом внешний вид изделия страдает. Витрины магазинов должны быть максимально открытыми и не содержать дополнительных элементов. Это обеспечит большую привлекательность и создаст повышенный интерес у покупателей.

Стеклянные конструкции

Торговые перегородки из стекла обладают такими преимуществами, как прозрачность и визуальная легкость. К тому эффект от установки такой конструкции весьма положительный – появляется зрительный обман, что внутреннее пространство отделенного помещения имеет большую площадь, на которой можно выставить больший ассортимент предлагаемой продукции.

Другие материалы для перегородок

Торговые перегородки также могут изготавливаться из пластика и дерева, но такие решения не получили широкого распространения.

Пластик может быть прозрачным, но он не способен проводить световые лучи без их преломления. К тому же, стекло может устанавливаться зеркального типа, что исключает потребность в установке дополнительных зеркал. Пластик же такой возможности не имеет. Деревянные перегородки часто устанавливаются внутри торгового зала и не применяются в качестве витрин. Но они могут удачно отделить примерочные друг от друга и создать приватность обстановки. Изготовление перегородок из поликарбоната предполагает возможность использования монолитного материала, схожего по качествам со стеклом.

 

    Отзывы

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.