+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Банная входная деревянная банная дверь

Цена от 4100 руб./м2

Заказать расчет

Банная входная деревянная банная дверь должна выбираться на основании ряда параметров, что обеспечит ее полное функциональное соответствие и долговечность. Баня – это уникальное место, где можно отдохнуть, расслабиться и хорошо провести время с друзьями. Важный атрибут в комнате – это дверная конструкция. Сложность выбора заключается в большом количестве изделий, а также тяжелых условиях эксплуатации древесины. На протяжении всего срока службы они будут находиться в среде с повышенной влажностью и перепадами температуры.

Требования к конструкции

Купить деревянную банную дверь довольно сложно, ведь стоит заранее определить все параметры, которыми должна обладать модель для вашего здания. После этого выбор можно сделать в течение пары минут.

Итак, начнем с общей характеристики здания. Традиционными материалами считаются все сорта древесины. Это касается не только коробки, но и внутреннего обустройства пространства. Для гармоничности и завершенности интерьера стоит выбирать дверные полотна, изготовленные из дерева, устойчивого к перепадам температуры и высокой влажности. Это должна быть стильная и красивая конструкция, отличающаяся оригинальностью и эстетичностью.

Разнообразие моделей

Банная входная деревянная банная дверь чаще всего изготавливается глухой, к ее преимуществам относятся низкую степень подверженности деформациям и стойкость к температурным скачкам. Цена таких изделий достаточно высока, но качество их также гораздо выше других конструкций. Внешний вид полностью соответствует интерьеру из дерева, что позволяет вписать модель максимально эргономично.

Комбинированные изделия не уступают по популярности глухим. Чаще всего в качестве второго материала используется стекло, которое оптимально подходит для таких условий эксплуатации. Используют закаленные листы:

  • прозрачные;
  • матовые;
  • узорчатые.

Большее распространение такие изделия получили в качестве межкомнатных конструкций.

Входная группа

Купить деревянную банную дверь для входной группы стоит с тем учетом, что она должна обеспечивать максимальную герметичность. Т.е. предельно плотно прилегать к коробке. Здесь уместно применение металлических вставок и прочих элементов, которые повышают надежность и эстетичность конструкции, делают е более привлекательной и гармоничной на фоне фасада. Деревянные окна и двери для бани выбираются по принципу максимальной изоляционной способности и красоте.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.