+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Ажурные перегородки для зонирования пространства в комнате

Цена от 4700 руб./м2

Заказать расчет

Конструкции представлены на современном рынке весьма широким ассортиментом. Среди всего потока целевых товаров можно выделить несколько ключевых категорий, разграничивающихся по:

  • Физическим размерам;
  • Набору функций и возможностей;
  • Материалам и их эксплуатационным особенностям.

Другими словами, при грамотном подходе к покупке ажурных перегородок для себя сможет подобрать даже самый взыскательный пользователь. Главное – найти правильный магазин, который станет надёжным партнёром для выгодных и полезных приобретений. Angate – именно та компания, которая способна удовлетворить любые потребности своих заказчиков.

Зонируем комнату

Ажурные перегородки для зонирования комнаты – инструмент, который профессиональные исполнители используют уже очень давно. Но это не значит, что для обычных людей он недоступен из-за каких-либо сложностей. На самом деле, подключив фантазию, даже самостоятельно можно разместить данную конструкцию очень удачно, разграничив территорию кухни и гостиной в квартире-студии, детской и рабочего места для уроков и т.д. А если вы не уверены в своих силах специалисты нашей компании с радостью помогут, как делом, так и полезным советом, подскажут лучшую модель для вашего дома и сделают отличную скидку, чтобы полученные от сотрудничества эмоции были только самыми положительными. В комнате могут иметь практически любую форму, от ровных и плоских сооружений, до изогнутых с витиеватыми контурами, узорами и дополнениями. Есть и такие модели, которые могут складывать пополам, менять угол наклона, разворачиваться вокруг своей оси или вовсе заезжать за фальшстену. Все эти уникальные свойства могут стать очень полезными, если вы хотите с минимальным расходом полезных площадей организовать эффективные и удобные зоны для использования в быту. Так, установив обычную перегородку в углу, вы создадите обособленное пространство для гардеробной. А если поставит систему в гостиной возле дивана, она станет  стенкой, отгораживающей ещё одно спальное место от посторонних взглядов. Вариантов применения существует ещё очень много. И все они индивидуальны, зависят только от ваших предпочтений.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.