+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородки из ПВХ профилей

Перегородки из ПВХ профилей может устанавливаться различного типа. Это всевозможные стационарные и мобильные изделия, предназначенные для выполнения разных функций. Часть из них устанавливается в качестве входной группы, а часть способна просто зонировать пространство внутри комнат жилого или общественного здания. Такие модели часто встречаются между балконом и лоджией в квартире или доме, а также используется в качестве ограждающей конструкции в торговых центрах, магазинах, салонах красоты, спортзалах, бассейнах, аэропортах и т.д.

Особенности конструкций

Перегородки из ПВХ профилей, цена 1м2 которых зависит от схемы работы, разделяются на:

  • стационарные;
  • подвижные.

При этом мобильные конструкции могут быть раздвижного или складного типа. Раздвижные изделия – это купе и каскад, которые отличаются схемой работы. В купе часто устанавливается две створки, обеспечивающие возможность объединения помещения, а каскад может содержать до четырех полотен. Купе паркуется вдоль несущей конструкции и занимает минимум места, в то время как каскад устанавливается на отдельные направляющие и в сложенном виде его толщина равна толщине полотен. Парковаться такие модели могут не только вдоль стены, но и в ее теле. Для этого в ней предусматривается устройство ниш.

Складные изделия

Цена перегородки из ПВХ профилей зависит от конструкции, используемой при работе. Складные изделия отличаются минимальной стоимостью. Это гармошки и книжки. Гармошка представляет собой полотна, соединенные между собой с помощью подвижных механизмов. Общая ширина полотна не должна превышать 6 метров, а одной створки – 1 метра. Если необходимо перекрыть большие проем, то могут устанавливаться конструкции, открывающиеся в разные стороны.

Отличительной особенностью книжки является наличие только двух полотен на каждой стороне, что обусловлено схемой работы. Открываются двери в разные стороны. Паркуются створки у стен, к которым крепятся, т.е. перпендикулярно плоскости работы.

Варианты оформления перегородок

Перегородки из ПВХ профилей могут быть глухими или прозрачными. Это зависит от функционального назначения конструкции. Прозрачные часто устанавливаются в составе входной группы, глухие – для создания конфиденциальности в бассейне, бане, общественных душах. Перегородки из ПВХ, цена за м2 которых напрямую зависит от конструкции, фурнитуры, размеров, материалов, являются самыми недорогими вариантами зонирования помещения с такими качествами.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.