+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Межкомнатные двери сдвижные в стену

Цена от 3000 руб./м2

Заказать расчет

Межкомнатные двери сдвижные в стену имеют свой, особый механизм. Комплектация раздвижной системы заключается кратко в нескольких позициях:

  • Подвижная отворяющаяся часть;
  • Коробка;
  • Фурнитура.

Каждый из пунктов, составляющих товар, должен быть исполнен опытным производителем. Рекомендуется выбирать такого изготовителя, который приобрел опыт в выполнении сложных заказов, например, ANGATE.

Зонируемое помещение определяет материал

Целый ряд межкомнатных дверей, сдвижных в стену или с распашным образом открывания можно найти в виртуальных каталогах во всемирной сети. В зависимости от предназначения они исполняются из разных основ. Стеклянные, из оргстекла, закалённого, цветного либо витражного, отлично подходят для светлых гостиных, кухонь и столовых, а также хорошо смотрятся в гостевых комнатах. Вход в спальню, кабинет и детские обычно делают из дерева, крайне интересными являются ценные породы: вишня, сосна, ольха. Кстати, ольховая створка характеризуется непревзойдённой влагостойкостью, и её установка в ванной также не исключается. Пластиковые ставят в проём помещений общего пользования.

Причины покупки дверей с детальным разнообразием

Межкомнатную дверь сдвижную в стену декорируют разным образом. Если её основное полотно единое, то его украшают или филенками, или гравировкой. Существуют также щитовые типы, изделия, украшенные зеркалами и дизайнерские, различной степени прозрачности. Любой из этих видов декора прекрасно войдёт в обстановку современного хай-тэк, в чем же преимущество приобретения декора с витражной плёнкой? Для начала нельзя не заметить, что высокая эстетичность витражей на порядок превосходит все иные известные аналоги. При поиске элементов интерьера для квартиры с оформлением шик, кич, барокко и рококо никакое иное украшение не будет выглядеть уместно. Кроме того, плёнки, уплотнённые свинцовой лентой, долговечны и эргономичны.

Шоппинг через интернет включает в себя плюсы и минусы

При желании приобрести межкомнатную дверь сдвижную в стену, клиент часто сталкивается с непростым выбором между несколькими торговыми точками. Где же выгоднее покупка: во всемирной паутине или на обычных площадках для реализации мебели? Что же, сдвижная дверь вдоль стены может быть продана в обоих случаях. Однако богатству ассортимента на сервисе простой маркет может только позавидовать. С другой стороны, личная консультация с квалифицированным работником дилерского центра не может сравниться с сухим описанием параметров товара. К счастью, и этот недостаток не так давно был устранен: теперь на сайте фирмы ANGATE есть подробная характеристика монтажа и производства той или иной модели от профессионалов в сфере дизайна и инженерии.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.