+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Вход в подвал магазинов — какие материалы лучше использовать

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Вход в подвал в магазин – главный наружный блок, который необходимо обустраивать максимально грамотно, если ваша торговая точка располагается не в наземном объекте. Как показывает практика, многие коммерческие зоны располагаются на нижних или цокольных этажах офисных, жилых зданий, и прекрасно адаптировались к предлагаемым условиям. Но чтобы встать в их стройные ряды, необходимо заручиться поддержкой опытных специалистов из компании Angate, которая занимается оформлением подобных сооружений и предлагает выгодные условия сотрудничества.

Чем должен обладать подвальный вход

Вход в подвал в магазин отличается по конструкции и специфике от стандартных решений, соответственно, и подход к его возведению должен быть особый. В первую очередь, речь идёт о безопасности пользователей. Ступеньки, особенно в плохую погоду, могут нести в себе угрозу. Лучше всего покрыть их специальной антискользящей поверхностью.

Не лишними будут перила и, конечно же, качественное освещение, ведь доступ естественного света здесь существенно ограничен. Также позаботьтесь о надёжной защите от осадков и других погодных пакостей, сделав, как минимум, полноценный навес, либо огородив спуск стенами со всех сторон, кроме входной зоны. Всё это позволит создать комфортные условия эксплуатации.

Дополнительные элементы входа в подвальный магазин

Вход в подвал магазина – это не только практичное сооружение со смысловой нагрузкой, но и эффективное средство рекламы. Чтобы вашу компанию заметили, а количество клиентов каждый день увеличилось, необходимо использовать:

  • Лайтбоксы;
  • Красивые вывески;
  • Информативные таблицы и надписи;
  • Брендовые знаки и многое другое.

Чем эффектнее выглядит маркетинговый продукт, тем больше пользы получит торговая точка. Но и переусердствовать в этом вопросе не стоит, так как магазин оптики с внешним видом казино из Лас-Вегаса вряд-ли кто-то воспримет всерьёз.

Безопасность и неприступность

Вход в подвал в магазин должен быть доступным в рабочее время и таким же неприступным тогда, когда помещение не функционирует. Установите на первую дверь кованую решётку, повесьте качественный и сложный замок, позаботьтесь о сигнализации или системе контроля доступа, и тогда проблем с незаконными проникновениями у вас не будет. Защищённые и красивые входные группы магазинов от нашей компании – это гарантия высокого качества.

Организация подвального входа в магазин

Как организовать вход в подвал магазина – вопрос, который интересует многих владельцев подобных помещений. Действительно, сотни и тысячи коммерческих объектов торговой тематики находятся на цокольных этажах или в подвалах обычных жилых домов. И чтобы открыть доступ к ним потенциальным клиентам, необходимо правильно обустроить входную часть, сделать её заметной и безопасной, при этом, не помешав жителям здания. Это довольно сложный процесс с массой тонкостей и нюансов. Если у вас нет опыта в строительстве, самостоятельно лучше не рисковать. Обратитесь в Angate, и мы сделаем всё на высшем уровне.

С чего начать обустройство

Организация входной группы данного типа отличается от стандартных решений для наземных объектов. Чтобы получить доступ к помещениям ниже уровня земли, необходимо построить ступени, удобные, безопасные и практичные. Если они уже имеются, позаботьтесь о том, чтобы их эксплуатация при любых погодных условиях была максимально надёжной. Резиновые накладки на лестницу с антискользящей поверхностью защитят пользователей от травм в зимние месяцы. Перила и прочие опорные конструкции позволят эксплуатировать ступени людям с ограниченными физическими возможностями. Иногда обязательной является установка пандуса.

Что ещё входит в данную конструкцию

Организация входа в подвал магазина обуславливает наличие и других важных блоков и элементов:

  • Козырька для защиты от дождя и снега с системой водоотведения;
  • Дополнительного освещения для пользования в тёмное время суток;
  • Входной двери для повышения безопасности (опционально) и т.д.

Учитываются также рекламные объекты – лайтбоксы, вывески, неоновые таблицы, светящиеся буквы, информационные площадки и многое другое. Они тоже являются важной частью всей композиции.

Что выбрать в качестве материалов
  • Организация входной группы в наше время предлагает пользователям довольно широкий выбор исходного сырья.
  • Это может быть дерево, металл, натуральное и искусственное стекло, пластик, кирпич, отделочная плитка, бетонные блоки, декоративный камень и т.д. В зависимости от поставленных целей и эстетической сложности объекта, применяются разные материалы.
  • Чем выше требования к внешнему виду, тем дороже будет оформление.
  • Но с нами даже световые входные группы современного образца обойдутся вам в приемлемую сумму.
    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.