+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Крыльцо-тамбуры из поликарбоната — оформление и дизайн

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Крыльцо-тамбур из поликарбоната – современная прочная и недорогая конструкция, которая может пристраиваться к зданию уже после завершения всех стадий его возведения. Она легка, не даёт больших нагрузок на несущие блоки и фундамент, быстро демонтируется и транспортируется при необходимости. Совокупность всех этих достоинств обуславливает высокий спрос на отечественном рынке и выводит именно такую конфигурацию в лидеры, по сравнению с кирпичными и другими аналогами. Если вас заинтересовал данный вариант, компания Angate быстро и с гарантией создаст для вас качественную пристройку по лояльной цене.

Особенности строения тамбура такого типа

Крыльцо-тамбур из поликарбоната считается модульным сооружением, где каждый отдельный элемент может добавляться в общую сборку. За основу берётся пластиковый или металлический каркас, который и удерживает общую массу конструкции. На него крепятся стены и верхнее перекрытие. Примечательно, что их поверхность может принимать различные формы и цвета, положительно влияя на экстерьер конкретного здания. Обязательной составляющей также считаются двери. Если в стандартной входной группе используется лишь одно дверное полотно, то в этом случае их сразу два, и это повышает уровень безопасности и сложности взломов.

Свойства поликарбоната и его достоинства

Крыльцо-тамбур из поликарбоната пользуется популярностью из-за своих высоких эксплуатационных характеристик:

  • Прочности и устойчивости к механическим повреждениям;
  • Устойчивости к перепадам температуры, ветровым нагрузкам, ультрафиолетовому излучению;
  • Отсутствия процессов усадки после завершения процедуры монтажа.

Кроме того, по сравнению с другими материалами, современные синтетические соединения стоят значительно дешевле, не уступая практически по всем параметрам более дорогим деревянным, кирпичным или стеклянным аналогам. Такое положение вещей вносит свою лепту в распределение ролей и позиций на рынке.

Визуальная составляющая – широкий выбор возможностей

Крыльцо-тамбур из поликарбоната – это целый спектр цветов и оттенков, текстур и формы профилей. Кроме того, при определённой обработке он может принимать вид обычного стекла с его светопрозрачностью и утончённостью. Внешне отличить эти два варианта будет практически невозможно, а разница присутствует лишь в весе и тактильных ощущениях. Впрочем, если вы не являетесь эстетом, вполне можно обойтись и более простыми дизайнерскими решениями. У нас крыльцо с тамбуром всегда доступно по цене.

Крыльцо с тамбуром

Крыльцо с тамбуром является оригинальной идее обустройства входной группы с положительными визуальными и практическими сторонами. В первую очередь, такое решение сказывается на микроклимате прилегающих внутренних помещений, экономит расходы на обогрев и защищает от сквозняков. Во-вторых, пристройка такого типа выглядит весьма интересно и свежо, поэтому может стать полноценным украшением вашего дома и экстерьера. Но относиться к процессу возведения необходимо максимально серьёзно, чтобы получить желаемый результат. Команда Angate предлагает свою поддержку в этой сфере.

Как выглядит встроенный в крыльцо тамбур

Тамбур на крыльце представляет собой полноценное компактное сооружение, состоящее из стен, крыши и входной двери. Обязательным условием для таких конструкций является высокий уровень энергоэффективности, а также хорошая звукоизоляция и сниженный теплообмен. Внутри обстановка может оформляться по желанию пользователя. Если помещение достаточно большое, здесь можно разместить различные предметы быта, стойку для хранения обуви, вешалку для одежды и многое другое. Также нелишним будет дополнительное освещение, чтобы тамбуром было комфортно пользоваться в тёмное время суток.

Конфигурации тамбуров на крыльце

Тамбур-крыльцо к дому имеет различные формы, как самих построек, так и крыш, козырьков и т.д. Всё зависит от следующих факторов:

  • Свободного пространства у входной группы;
  • Требований и пожеланий заказчика;
  • Функциональной нагрузки.

При желании сэкономить достаточно простой пристройки, которая будет выполнять лишь основные задачи. Но если вы рассматриваете сооружение в качестве полноценного участника экстерьера, потребуется больше средств на закупку необходимых материалов и сопутствующих товаров.

Какое сырьё используется в строительстве

Крыльцо с тамбуром в наше время не ограничивает пользователя по части подбора сырьевой базы. Это может быть, как кирпичная пристройка со стандартной крышей, так и полностью стеклянный блок с прозрачными стенами и оригинальной формой. Также здесь применяется пластик, сайдинги, металлические профили, широкий спектр отделочных материалов и т.д. Пристройка тамбура к дому потребует высокой квалификации исполнителей, и за этим лучше всего обращаться в Angate.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.