+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Тамбуры в домах — советы и рекомендации

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Тамбур в доме используется по разным причинам. Кто-то предпочитает такую пристройку в качестве украшения экстерьера. Другие вкладывают в неё более глубокий смысл и организовывают дополнительные полноценные площади для своих нужд. Третьи рассматривают тамбуры, как средство защиты от зимних морозов и летней жары. Каждый из сценариев применения имеет право на существование и весьма эффективен. Если вы хотите получить качественную конструкцию с отличными эксплуатационными характеристиками, заказывайте её в Angate. Мы занимаемся подбором материалов и фактическим строительством.

Для чего нужен тамбур на даче

  • Тамбур дачного дома, учитывая его специфику использования и нерегулярные посещения, будет весьма кстати, если вы планируете проводить на природе какое-то время зимой.
  • В этом случае небольшое сооружение позволит сохранить комфортную температуру в жилых помещениях без чрезмерного использования отопления, так как воздух в тамбуре будет нагреваться, попадая с улицы.

Второй не менее важный аспект заключается в безопасности. Наличие дополнительной двери на входе в пристройку может остановить злоумышленников от взлома в ваше отсутствие, если позаботиться о качественном замке на ней.

Функциональная часть тамбуров

Тамбур в доме, как мы уже сказали, может выступать в качестве дополнительного полезного пространства, где при помощи некоторых аксессуаров и предметов мебели легко обустраивается:

  • Гардеробная для верхней одежды;
  • Место для хранения уличной обуви;
  • Небольшой склад садового инвентаря и т.д.

Теперь вам не нужно будет занимать драгоценные квадратные метры в самом дачном доме, и они освободятся для более важных вещей.

Из чего сделать пристройку

Тамбур дачного дома достаточно свободно подходит к вопросу выбора строительных материалов. Здесь можно использовать практически любое сырьё, начиная с подготовленной древесины, кирпича или бетона, заканчивая современными аналогами – стеклом, пластиковыми панелями, алюминиевым профилем, поликарбонатом и т.д. В зависимости от стиля экстерьера и внешнего вида здания следует подбирать соответствующие по стилистике материалы. В этом вам тоже поможет Angate. Как и тамбур в многоэтажном доме, эту постройку мы доведём до ума и сделаем максимально качественной.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.