+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Тамбуры в подъездах — примеры и разновидности

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Тамбур в подъезде – это обязательная конструкция, которая присутствует в каждом многоквартирном доме. Однако очень часто встречаются случаи, когда проект застройки выполнен некачественно, от чего технические зоны получаются нефункциональными. Так быть не должно. Компания Angate занимается обустройством тамбуров в высотных зданиях и знает всё о тонкостях технологического процесса. Мы используем только надёжные материалы, которые будут хорошо справляться со своими задачами даже в сложных эксплуатационных условиях.

Принципы ценообразования на тамбуры

Цена на тамбур в подъезде может существенно варьироваться в зависимости от множества признаков и условий. Самые простые конфигурации, выполненные из стандартного сырья, не потребуют больших затрат. А вот современные многофункциональные помещения могут обойтись дороже. Причина кроется в применении особых материалов, сложных технологий, дополнительных аксессуаров и т.д. Какую бы из модификаций вы ни выбрали, мы даём гарантию на все выполненные работы.

Функциональная нагрузка тамбуров

Установка тамбура в подъезде преследует сразу несколько ключевых задач:

  • Сохранить тепло в доме, постепенно нагревая воздух с улицы;
  • Защитить постройку от распространения огня во время пожара;
  • Добавить полезных площадей общего пользования.

В первом случае используется принцип терморазрыва, когда между улицей и основными жилыми объектами располагается определённая буферная зона. Пожарная безопасность достигается за счёт установки специальных систем, которые способны локализовать источник огня на определённом участке. А многофункциональность – это результат грамотного использования новообразованного пространства с применением различных дополнительных аксессуаров и бытовых предметов.

Строительные материалы для тамбуров

  • Тамбур в подъезде, как правило, выполняется из тех же материалов, при помощи которых возводилось само здание.
  • Бетонные перекрытия, кирпич, отделочная плитка, всевозможная обшивка, декор – всё это входит в набор.
  • Также можно использовать более современные аналоги – стекло, пластиковые элементы, металлические каркасы и т.д.
  • Тогда тамбур в общественном здании преобразится внешне и будет выглядеть более интересно.
    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.