+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Входные раздвижные пластиковые двери

Цена от 4700 руб./м2

Заказать расчет

Входные раздвижные пластиковые двери стали ещё одним весьма успешным ответвлением творческой мысли проектировщиков, задавшихся целью отойти от привычного и изрядно приевшегося механизма классических распашных дверных перегородок. Подобные модели обладают целым рядом особенностей, позволяющих им успешно выбиваться в лидирующие позиции, собирая вокруг себя всё новых и новых владельцев.

Какие бывают типы конструкций

Входные раздвижные пластиковые двери представляются на суд конечного пользователя в богатейшем многообразии вариантов технического и визуального исполнения. Начнем мы более подробный разбор с первого пункта. Взявшись за поиск подобных изделий в сети интернет, вы наверняка столкнетесь с такими моделями, как:

  • Двери-купе с одной или двумя створками;
  • Поворотно-складная дверная система;
  • Дверцы с системой складывания типа «книжка»; 

Все они могут быть предложены как в варианте с открыванием человеческой силой, так и автоматические, приводящиеся в действие при помощи электромоторов и контролируемые электроникой. Внешний же их вид во многом связан именно с тем, какая конкретно модель вам попадется. В остальном же различие исключительно в цветовой гамме.

Какими преимуществами они обладают

Входные раздвижные пластиковые двери имеют в своем арсенале громадное количество положительных качеств, которые и позволяют данным изделиям держаться так высоко в рейтингах. В первую очередь стоит сказать о том, что они весьма просты в установке по месту. Хотя мы рекомендуем вам всё-таки доверить дело профессионалам во избежание неприятных моментов. Так же нужно выделить и то, что они достаточно тёплые благодаря целой системе встроенных резиновых уплотнителей и применению стеклопакетов. И это лишь малая толика всего, что про них можно сказать.

А как обстоят дела с недостатками

Входные раздвижные пластиковые двери, ровно, как и легкие раздвижные двери из пластика, не идеальны, и быть такими не могут по определению. Разумеется, у них есть определенные недостатки, с которыми приходится считаться. Во-первых, их износостойкость несколько ниже, чем, скажем, у изделий с металлическим основанием. Так же в минусы можно отнести и достаточно скудную цветовую гамму, которая, зачастую, ограничивается белым и древесными цветами. Однако в целом соотношение цена/качество показывает весьма воодушевляющие результаты.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.