+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Алюминиевые медицинские двери

Цена от 4500 руб./м2

Заказать расчет

Алюминиевые медицинские двери находятся в той среде, где существуют определенные, продиктованные и даже прописанные, рамки. Конечно же, им должны соответствовать абсолютно все интерьерные элементы, без исключений. То есть описываемые объекты также подходят под эту категорию. Поэтому-то их и выделяют в отдельную группу. Что такое должны они пережить, чтобы свободно находиться в описываемых обстоятельствах.

Какие испытания их поджидают

Алюминиевая медицинская дверь создается специально под те условия, в которых она будет содержаться. Получается, это продукт, не похожий чем-то на остальные. В чем же заключается столь существенное отличие от других представителей рыночного отделения? На самом деле основное правило – поддержание санитарных условий. То есть какие-то впитывающие материалы здесь точно неуместны. Необходимо подбирать что-то, что наоборот отталкивает любые частички от себя. Именно по этой причине так часто в поликлиниках или больницах мы можем наблюдать конструкции из пластмассы или же стекла, а также их комбинаций. Также часто в таких местах проводится обработка хлоркой, какими-то химикатами и прочими средствами очистки помещений. Посему растворяться поверхность от подобных манипуляций точно уж не должна.

Длительный срок службы

Алюминиевая медицинская дверца обязана иметь длительный период эксплуатации. Многие бюджетные учреждения спонсируются не так уж и часто, поэтому им приходится беречь все объекты, находящиеся внутри. В том числе и этот. Но подобное сложно осуществить с учетом того, что нередко подобные места посещают дети. Не всем получается объяснить, что бегать по коридорам или как-то активно играть во время плановых осмотров не стоит. По этой причине остро стоит необходимость в подборе чего-то, что сможет выдержать, как удары случайного характера, так и целенаправленного. Пожалуй, это и послужило причиной для выбора в основу такого материала, как алюминий. Металл всегда радовал своей прочностью. Так почему не воспользоваться этим козырем и сейчас.

Большая проходная способность

Алюминиевые медицинские двери часто эксплуатируются. Если говорить конкретно, то имеется в виду возможность объекта пропускать через себя большое количество людских масс за один раз. Это полезно, к примеру, в случае пожара или же когда кого-то ввозят на носилках с машины скорой помощи. Можем посоветовать Вам такой вариант. Почему бы не рассмотреть арочные алюминиевые двери? Пусть они немного дороже обычных, но при оптовой закупке это не будет так страшно из-за скидок.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.