+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Круглые двери купе

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Круглые двери купе изготавливаются в компании ANGATE в большом ассортименте. Они принадлежат к разряду элитных конструкций и называются также радиусными. Такие изделия могут иметь вогнутую или выпуклую форму в зависимости от места установки и особенностей помещения и конструкции. Мы прилагаем вам выбрать наиболее подходящий материал для изготовления модели.

Цельностеклянные конструкции

Полукруглые двери купе устанавливаются цельностеклянными в случаях, когда к ним не будет прикладываться большая нагрузка. Такие конструкции могут применяться для оформления частных домов и квартир, иногда они устанавливаются в общественных зданиях. Но в последнем случае более распространение получили изделия с каркасом.

В качестве основных видов стекла используются:

  • триплекс;
  • стемалит;
  • закаленное прозрачное, матовое или тонированное стекло.

Триплекс характеризуется максимально высокой прочностью, т.к. для его создания применяется несколько закаленных лисов, склеенных с помощью полимерной пленки. При разрушении стекла образуют тупоугольные гранулы, которые остаются прикрепленными к синтетическому материалу и не осыпаются на пол.

Стемалит – стекло с нанесенным с одой стороны слоем эмали. При термической обработке слои соединяются между собой, создавая прочную конструкцию.

Пластиковый и алюминиевый профиль

Полукруглые двери купе для гардеробной могут изготавливаться из различных материалов, к наиболее популярным относится зеркало, т.к. позволяет выполнять не только функцию зонирования, но и исключает потребность в установке отдельного элемента интерьера.

В общественных зданиях могут устанавливаться конструкции, например, изготовленные на основании алюминиевого или пластикового профиля. Они предназначены для повышения прочности конструкции, создании защитной рамы для материала заполнения, в роли которого чаще всего выступает стекло или стеклопакет. Декорирование профилей позволяет применять их в любом интерьере и экстерьере помещения.

Деревянные модели

Круглые двери купе могут быть и деревянными, при этом речь может идти как о каркасе, так и о материале полотна. Каркасные конструкции предполагают использование древесины недорогих пород (сосна, лиственница), покрытой ламинатной пленкой или шпоном. Привлекательность их остается неизменно высокой, а для заполнения межкаркасного расстояния используется стекло или пластик.

Самые элитные модели – это цельнодеревянные, изготовленные из массива древесины ценных пород, их можно отнести к нестандартным дверям купе.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.