+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Офисные маятниковые двери

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Офисные маятниковые двери устанавливаются внутри офиса или могут использоваться в качестве ограждающей конструкции на входе в здание. Уникальная схема работы изделия позволяет обеспечить требуемую пропускную способность и исключить риск образования заторов. Для вашего удобства в нашей компании предусмотрена возможность заказа изделия на самых выгодных условиях.

Стеклянные конструкции

Офисные маятниковые двери устанавливаются преимущественно из стекла. Однако не все они являются прозрачными. Руководители стремятся максимально контролировать рабочий процесс, поэтому при создании отдельных кабинетов часто устанавливаются прозрачные стеклянные перегородки, которые необходимо дополнить дверьми. В таком случае оптимальным вариантом станет установка изделия из прозрачного закаленного стекла или триплекса.

Кабинет руководителя может быть и не прозрачным, поэтому для его оформления может использоваться матовое стекло. Это гарантирует светопроницаемость, но при этом исключает визуальный контакт. Таким образом, создается более приватная обстановка, позволяющая решать разнообразные задачи.

Повышение прочности

Офисные маятниковые двери цельностеклянные – конструкции, которые обладают довольно высокой прочностью, но не во всех случаях ее достаточно. Чтобы повысить данный показатель, можно использовать стекло в качестве вставки, а основной каркас изготовить из:

  • алюминия;
  • дерева;
  • пластика.

Для установки внутри офиса потребуется обеспечить только надлежащий уровень звуковой изоляции, а теплоизоляция не является решающим фактором при выборе. Поэтому применение каркасной конструкции способно решать сразу две проблемы.

Входные группы

Офисные маятниковые двери для оформления входа в здание используются максимально часто. Это обусловлено простотой пользования, невысокой ценой изделия и надежностью. Длительный срок службы обеспечивается за счет применения высококачественных материалов, которые закупаются напрямую у производителя. Это также положительно сказывается на стоимости изделия.

Для оформления входной группы можно использовать теплый и холодный профиль. В первом случае потребность в устройстве тамбура снижается, и в зависимости от температурного режима помещения, от него можно отказаться. Если же вы решите применить холодный профиль, то нужно будет установить еще одну дверь на расстоянии 2-3 метров от входной.

Маятниковые двери для общепита устанавливаются внутри помещения и предназначены для функционального зонирования пространства с учетом эстетичности.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.