+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Маятниковые двери для общепита

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Маятниковые двери для общепита должны обладать рядом свойств, которые обеспечат нормальную эксплуатацию конструкции на протяжении всего срока службы. Мы предлагаем вам выбрать конструкции, которые характеризуются прочностью, надежностью и долговечностью. Для этого вам не придется покидать дом, достаточно оставить заявку на сайте, после чего в указанное вами время приедет замерщик и правильно выполнит обмер дверного проема.

Маятниковые двери для столовых изготавливаются из:

  • стекла;
  • дерева;
  • пластика;
  • металла.

В зависимости от необходимых функций выбирается наиболее подходящий материал. Если вам необходимо максимально наполнить помещение светом, то остановите свой выбор на стеклянных дверях. Это поможет создать видимость довольно большого пространства, даже если комната не характеризуется объемными габаритами. Также стекло способствует обеспечению безопасности, т.к. способно открыть видимость встречного потока.

Применение каркасных моделей

Маятниковые двери пищевые – один из видов конструкций для общественных зданий. Если через проем будут провозиться тележки, что свойственно гостиницам с доставкой еды в номер, то лучше отдать предпочтение конструкциям из дерева или алюминия с накладками в уровне открытия створок тележкой. Такие изделия часто встречаются и в больницах, где полотна открываются каталками.

Пластик – привлекательный материал, который больше подходит для мест, где повредить конструкцию очень сложно, и она установлена в проеме с небольшой интенсивностью нагрузки.

Параметры конструкции

Маятниковые двери для общепита устанавливаются в стандартные дверные проемы, а также в уникальные габариты входа. Для этого предусмотрена возможность изготовления конструкции по типовому проекту или на заказ. В любом случае можно установить одностворчатые, двустворчатые и полуторные конструкции. Для общественных мест с большой посещаемостью наилучшим вариантом будет установка двустворчатых конструкций. Они гарантируют удобство пользования и возможность одновременного пропуска людей в обе стороны.

Одностворчатые устанавливаются в небольших кафе и ресторанах с малым количеством обслуживающего персонала. Полуторные изделия – это уникальные модели, которые способны перекрыть проемы с максимальной эффективностью. В данном случае устанавливается одна распашная стандартная створка, а вторая – маятниковая.

Промышленные маятниковые двери широко распространены при оборудовании промышленных зданий и складов.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.