+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Промышленные маятниковые двери

Цена от 3100 руб./м2

Заказать расчет

Промышленные маятниковые двери устанавливаются чаще всего в двух исполнениях – алюминиевыми или поливинилхлоридными. В зависимости от типа материала отличается и область применения, возможность противостоять нагрузкам и ряд других функциональных особенностей. В нашей компании вы сможете подобрать оптимальный вариант для оформления любого промышленного здания.

Алюминиевые конструкции

Промышленные маятниковые двери алюминиевые изготавливаются по стандартным размерам, а также для установки в уникальные проемы. Для этого разрабатывается индивидуальный проект, который становится воплощением всех ваших ожиданий. Алюминиевые модели получили свое название за счет присутствия алюминиевого каркаса, который способствует повышению прочности и устойчивости механическим воздействиям. Он может изготавливаться из металлического профиля, второй вариант – это установка более габаритных элементов, которые представляют собой комплексное заполнение полотна. В таком случае отделка поверхности предусматривает наличие щитовой деревянной конструкции внутри, а наружная поверхность ее покрывается тонким алюминиевым листом. При этом обязательно оставляются окна в изделии, которые будут остеклены.

Конструкции из ПВХ

Промышленные маятниковые двери часто устанавливаются из ПВХ. Это обеспечивает прозрачность. Но при этом надежно изолирует пространство. Алюминиевый профиль устанавливается только в верхней части створки, что обеспечивает возможность поддержания тонкого и податливого поливинилхлоридного полотна.

Такие конструкции имеют следующие качества:

  • возможность применения прозрачной, окрашенной или комбинированной пленки;
  • гигиеничность за счет возможности обработки поверхности любыми составами;
  • устойчивость к действию разнообразных факторов – холода, тепла, влаги, воды, механической нагрузки и т.д.

Кроме того, такие модели прекрасно справляются с поддержанием требуемого микроклимата в помещении. Поэтому они могут применяться для оформления зоны входа на склад, в холодильную камеру, в подсобные помещения и т.д.

Что входит в состав конструкции?

Промышленные маятниковые двери комплектуются верхними и нижними осями, фитингами, зажимным профилем, соединителями, доводчиками, замками (алюминиевые), ручками (алюминиевые).

Маятниковая дверь Dorma – это способ создать уют в помещении общественного или жилого назначения.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.